Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anne (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit kleinen Abstrichen

Das Hotelgelände ist sehr sauber und wie schon geschrieben wurde, ist das Hotel keine riesen Bettenburg. Die Gäste sind überwiegend Deutsche. Wir hatten das Superior Doppelzimmer mit Halbpension gebucht. Wir haben eine Schorchel-Tour zur Orange Bay mit ETS für 41 EUR pro Person mitgemacht. Diese ist, unserer Meinung nach, sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Das Superior Zimmer ist für zwei Personen ausreichend groß und nett eingerichtet. Am Zimmer befindet sich ein Balkon. Das Bad ist für ein Superior Zimmer recht klein, hätten uns etwas mehr erhofft. Im Bad roch es leider immer sehr streng nach Abwasser. Die Reinigung des Zimmers war okay. Hätte nach den überschwänglichen Bewertungen der Vorschreiber jedoch mehr erwartet (Spiegel wurden nicht richtig geputzt, Handtücher hatten Flecken, Boden wurde nicht ordentlich gereinigt). Die Klimaanlage empfand ich als recht laut. Menschen, mit leichtem Schlaf, können bei laufender Klima sicher nicht schlafen.

• Das Essen verdient wirklich 5 Sterne. Ich bin ein wirklich „mäkeliger“ Esser, aber das Essen war stets abwechslungsreich und sehr, sehr lecker. Getränke beim Abendessen mit Halbpension müssen selbst gezahlt werden – finde ich in einem 5 Sterne-Hotel gewöhnungsbedürftig. Aber 2 EUR für eine Cola ist schon okay. Besonders hervorzuheben ist die leckere selbstgebackene Pizza, die man sich nach eigenen Wünschen belegen lassen kann – unbedingt probieren!

• Das Hotelpersonal ist stets freundlich und sehr bemüht. ! Abends gibt es nette Live Musik, keine nervige Animation – top! Als besonderen Service bekommt man von den Mitarbeitern auch mal einen Cocktail aufs Haus oder am Strand ein kühles Erfrischungstuch – toller Service.

• Durch zwei Hotelanlagen erreicht man den zum Hotel gehörigen Strand. Dort gibt es kostenfreie Liegen mit Sonnenschirm und Sichtschutz. Der Weg dorthin kann bei 43°C seeehr lang sein, dafür wird man aber mit einem schönen Strand belohnt. Liegen waren immer ausreichend vorhanden. Handtücher bekommt man gegen Vorlage der „Handtuchkarte“ am Pool. Die Idee eines Vorschreibers, das Handtuchhäuschen an den Strand zu verlegen, hätten wir auch sehr begrüßt. Außerhalb des Hotels befinden sich einige kleine Geschäfte, eine Apotheke und eine Art Supermarkt. Nur im Supermarkt und in der Apotheke gibt es feste Preise. Daher unbedingt darauf achten, nicht über den Tisch gezogen zu werden. Leider sind die Ladenbesitzer sehr aufdringlich und versuchen einen mit komischen Maschen (ob man ihnen nicht einen Satz auf Deutsch in ihr Gästebuch schreiben kann) in ihre Geschäfte zu locken. Das ist sehr schade, so hat man nicht wirklich Lust, sich außerhalb des Hotels zu bewegen.

• Gut

Der Strand ist sauber und man kann an den drei Riffs super schnorcheln. Empfindliche Füßchen sollten sich Badeschuhe einpacken, da einige Steine den Gang ins Wasser „erschweren“. Am Strand befindet sich eine zum Hotel gehörige Bar, an der Mann Essen und Getränke bekommen kann. Es besteht die Möglichkeit, dort gekaufte Getränke oder Speisen auf die Hotelzimmernummer „anschreiben“ zu lassen, so dass man kein Geld mit an den Strand nehmen muss. Der Pool ist angenehm tempariert, sauber und ausreichend groß. Am Pool befinden sich viele Liegen, so dass es keine Probleme gibt, eine Liege zu finden. Es gibt einen kleinen Kinderpool. Außerdem gibt es eine Tischtennisplatte, Dart und ein paar Gesellschaftsspiele, die man sich ausleihen kann.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Anne

Sehr geehrte Frau Anne, lassen Sie mich als erstes bei Ihnen, für Ihren Besuch bei uns und Ihren ausfuehrlichen Eintrag bei Holidaycheck bedanken. Ich freue mich das Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren. Bitte entschuldigen Sie uns die Unannehmlichkeiten. Wir haben bei uns im Hause eine Gaestebetreuung die jeden Tag unterwegs ist und gerne negative Kommentare aufnimmt um dieses direkt zu beheben. Bezueglich der Handtuecher am Strand: Es ist moeglich Ihr Badetuch direkt am Strand zu erhalten. Vielleicht besuchen Sie uns ja noch ein mal und ueberzeugen sich selbst. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Gruessen Franziska Hansen Hotel Managerin Jaz Makadi Star & Spa franziska.hansen@jazmakadistar.com