Sehr saubere und gepflegte Anlage. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen einwandfrei und große Auswahl.
Sehr sauber und das Familienzimmer ist auch gut ausgestattet. Babybett auf Anfrage überhaupt kein Problem.
Absolut super leckeres Essen. Große Vielfalt, normal für jeden etwas dabei. Qualität des Essens sehr gut. Hatten keinerlei Schwierigkeiten mit Magen oder Darm.
Super Service, an der Poolbar wie im Restaurant sind wir immer super bedient worden. Rezeption auch immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Auch außerhalb der Anlage sehr nette Leute. Strandentfernung ist ok, kleiner Fußmarsch aber angenehm. Für Ausflüge und ägyptische Kultur eher wenig geeignet, da alle interessanten Ziele weit entfernt liegen.
Animation in Maßen, nicht zu viel und nicht zu wenig.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, vielen Dank, dass Sie sich für Jaz Makadi Star & Spa entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir möchten uns auch für Ihr wertvolles Feedback bedanken. Wir sind sehr bemüht, jedem Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten, und freuen uns außerordentlich, dass Sie Ihren Besuch hier bei uns genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Jaz Makadi Star Team.