Anna (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel

Die Hotelanlage ist von mittlerer Größe und sehr schön angelegt. Alles war sehr sauber und das Personal sehr nett. Zur Reisezeit im Februar war das Publikum sehr deutsch und eher älter. Würde das Hotel jederzeit weiter empfehlen. Wir waren nicht in der Hauptsaison da, ich weiß nicht, wie es ist, wenn es sehr voll ist.

• Gut
  • Angenehm und sauber mit Balkon, auf dem man sitzen konnte. Minibar ist bei all-inclusive dabei und wird täglich aufgefüllt. Liebevoller Zimmerservice. TV, Telefon, Safe, Fön vorhanden.

• Gut
  • Im Hauptrestaurant gibt es Frühstück, Mittag- und Abendessen, an der Poolbar zusätzlich Mittagessen/Snacks. Das Essen findet in Buffetform statt, war aber trotzdem abwechslungsreich und gut. Etwas mehr orientalische Küche hätte ich schön gefunden.

• Das Personal war sehr freundlich und spricht meistens deutsch (oder englisch). Die Gästebetreuung ist immer erreichbar (wir hatten keine Probleme, deshalb kann ich die Problemlösung nicht beurteilen). Das Personal war nicht aufdringlich, was Trinkgeld betrifft.

• Das Hotel liegt in einer Anlage aus mehreren Hotels, in der es ein paar (touristische) Läden und eine Bank gibt. Der Strand ist ein paar Gehminuten entfernt, am Strand gibt es einen extra Abschnitt für Hotelgäste und eine All-inclusive-Bar.

• Gut

Es gibt unaufdringliche Animation (Dart, Wasserball), aber man wird weitesgehend in Ruhe gelassen. Am Pool wird auch keine Musik gespielt, wie es in anderen Hotels der Fall war. Die Liegen am Pool sind angenehm, man wurde auch von der Poolbar aus bedient.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Frau Anna, lassen Sie mich als erstes bei Ihnen, für Ihren Besuch bei uns und Ihren ausführlichen Eintrag bei Holidaycheck bedanken. Ich freue mich das Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren und unser Hotel als sehr schönes Hotel bezeichnen und auch weiterempfehlen. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Gruessen Franziska Hansen Hotel Managerin Jaz Makadi Star & Spa franziska.hansen@jazmakadistar.com