Nur sehr gute erfahrungen sonst wäre ich nicht schon das 12 te mal in diesem Haus
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten sollten grundsätzlich fest miteinander verbunden sein wenn bekannt ist das ein Paar kommt und keine zwei zusammen gestellte Betten sein, Das Mobiliar sollte bald möglichst erneuert werden
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Alle Gäste sollten sich an dieverse vorgaben halten z.B. beim Abendessen die Männer lange Hosen und ein T-Shirt ist zumutbar und die Damen nicht zu offenherzig ist glaube für alle möglich. Schließlich sind wir Gäste und sollten uns auch so Benehmen!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Wurde sehr gut Behandelt bei einem Problem wo nicht das Hotel sondern der Reiseveranstalter schuld war
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Poolaufsicht hält während des ganzen Tages alles Tip Top in Ordnung und beseitigt sofort Abfälle die der Urlauber Rumliegen lässt
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Alles sehr gut, Getränke und Essen bis an den Liegestuhl wass will man mehr
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Clemens |
Lieber Clemens, vielen Dank, dass Sie sich für Jaz Makadi Star & Spa entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir möchten uns auch für Ihr wertvolles Feedback bedanken. Wir sind sehr bemüht, jedem Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten, und freuen uns außerordentlich, dass Sie Ihren Besuch hier bei uns genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team.