Clemens
Verreist als Paar • Februar 2024
Sehr zu empfehlen

Nur sehr gute erfahrungen sonst wäre ich nicht schon das 12 te mal in diesem Haus

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten sollten grundsätzlich fest miteinander verbunden sein wenn bekannt ist das ein Paar kommt und keine zwei zusammen gestellte Betten sein, Das Mobiliar sollte bald möglichst erneuert werden

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Alle Gäste sollten sich an dieverse vorgaben halten z.B. beim Abendessen die Männer lange Hosen und ein T-Shirt ist zumutbar und die Damen nicht zu offenherzig ist glaube für alle möglich. Schließlich sind wir Gäste und sollten uns auch so Benehmen!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Wurde sehr gut Behandelt bei einem Problem wo nicht das Hotel sondern der Reiseveranstalter schuld war

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Poolaufsicht hält während des ganzen Tages alles Tip Top in Ordnung und beseitigt sofort Abfälle die der Urlauber Rumliegen lässt

Strand

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Clemens

Lieber Clemens, vielen Dank, dass Sie sich für Jaz Makadi Star & Spa entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir möchten uns auch für Ihr wertvolles Feedback bedanken. Wir sind sehr bemüht, jedem Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten, und freuen uns außerordentlich, dass Sie Ihren Besuch hier bei uns genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team.