Toller Service, leckeres Essen, saubere Zimmer und einen schönen Pool mit genügend Platz für Jedermann. Wir können das Hotel weiter empfehlen!
Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber. Vom Balkon konnten wir die letzten Sonnenstunden und den Sonnenuntergang genießen. Wir hätten uns noch eine Liege auf dem riesigen Balkon gewünscht. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Es gab kleine Überraschungen für Zuhause. Der Spülkasten der Toilette musste lange voll laufen bis ein erneuter Spülgang möglich war. Die Klimaanlage war leider sehr laut. Wir haben daher versucht ohne Klimaanlage und offenem Balkon zu schlafen, dies war leider durch ein sehr lautes Aggregat auch nicht viel leiser. Aber auch hier Jammern auf sehr hohem Niveau, es hat uns grundsätzlich an nichts gefehlt.
Man hat immer einen Platz gefunden, ob draußen oder drinnen. Es war nie überfüllt und der Service Top. Wir haben immer etwas Leckeres gefunden. Es gab von allem etwas, auch die Abwechslung war bei unserem Aufenthalt von einer Woche gegeben.
Der Service war ab Ankunft bis zur Abholung unschlagbar. Aufmerksam aber auf keinen Fall aufdringlich - auch ohne Trinkgeld! Das haben wir selten so erlebt! Die Koffer werden unaufgefordert aufs Zimmer gebracht. Die Zimmer jeden Tag top gereinigt. Die Handtücher nach Bedarf getauscht und in den Restaurants erhält man sofort ein kühles Getränk ohne lange warten zu müssen. Ein besonderes Dankeschön hier an Mohamed, der unsere Wünsche täglich erfüllt hat. Am Pool sowie am Strand gibt es ebenfalls einen tollen Service inkl. kleiner kalter Handtücher für Zwischendurch, Brillenputzservice, Getränke bis zur Liege und auch die Life Guards waren beim Schirm aufspannen stets mit einer helfenden Hand zur Stelle. Rundum ein tolles Team!
Das Hotel liegt in einem geschützten Bereich, mit mehreren anderen Hotels. Vor dem Hotel befinden sich kleine Geschäfte (Souvenirläden, Shishabar, Apotheke, Geldautomaten etc.) und allerhand a la carte Restaurants. Der Strand ist fußläufig in etwa 5-10 Minuten zu erreichen. Der Hoteleigene Strand ist eher klein. Die Liegen und Schirme waren für unser Empfinden zu eng aneinander gereiht, wir haben uns am Pool sehr viel wohler gefühlt. Das Meer ist auf den ersten Metern flach abfallend. Danach muss man etwas schwimmen, um zur nächsten Sandbank zu kommen. Dort waren viele Schnorchler unterwegs. Strandschuhe haben wir für den Hotelstrand nicht benötigt.
Es gibt eine Menge Angebote die wir jedoch nicht genutzt haben. Auch die Animation ist super unaufdringlich, bietet jedoch jeden Tag eine Menge an.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie wieder eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre wundervollen Worte zu unseren Service und Mitarbeitern. Bitte seien Sie versichert, dass wir auch Ihre wertvollen Hinweise zur Klimaanlage und Toilettenspuelung sehr ernst nehmen und diese auch direkt an die zustellige Abteilung weitergeleitet haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Hotel Team