Roman (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für entspannte Tage!

Wir haben uns letztendlich nach langer Recherche auf Grund der vielen guten Bewertungen für das Jaz Makadi Star entschieden und müssen offen sagen wir sind alles andere als enttäuscht. Das Hotel in schöner, eher ruhiger Lage eignet sich ideal für Paare, Alleinreisende und Familien mit älteren Kindern.

• Unser Zimmer war riesig mit zwei sehr großen und super bequemen Betten, einer Minibar, einem großzügigen Bad, zwei Sofas, einem Fernseher, Safe sowie einem großen Balkon. Die Minibar wurde jeden Tag mit frischem Wasser und Softdrinks aufgefüllt. Das Bad besaß eine schöne, große Walk-In Dusche und einem Waschbecken mit viel Ablagefläche. Alles war super sauber und wurde jeden Tag von unserem sehr freundlichen Cleaning Guy gereinigt, der sogar jeden Abend persönlich vorbei kam um sich nach unsere Zufriedenheit zu erkundigen.

• Wir haben das Hotel unteranderem auch wegen der guten Rezessionen im Bezug auf das Essen ausgewählt. Auch hier wurden wir nicht enttäuscht. Das Buffet im Restaurant war abwechslungsreich, qualitativ hochwertig und immer lecker. Vor allem der orientalische Themenabend mit leckerem Humus, einem eigenen Fleischspieß sowie vielem mehr hat es uns angetan. Im unwahrscheinlichen Fall, dass man Abends am Buffet mal nichts finden sollte, gibt es immer noch die Pasta Live Cooking Station, an der ein Koch einem gute Pasta mit den Zutaten deiner Wahl frisch zubereitet. Das Frühstück bietet eigentlich alles was das Herz begehrt. Frische, nach den Wünschen der Gäste zubereitete Omeletts, Eier, Brot, Aufstriche, Müsli, Obst, frische Waffeln und mehr. Einmal pro Aufenthalt hat man die Möglichkeit kostenfrei in eines der Spezialitäten Restaurants zu gehen. Hier hat man die Auswahl zwischen einem Grill Restaurant, asiatischer, ägyptischer, indischer oder italienischer Küche sowie zwei Restaurants am Meer mit frischem Fisch. Wir haben uns für das Indische entschieden, was wirklich super leckere war. Der indische Koch kam hier persönlich an unserem Tisch vorbei uns erkundigte sich nach unserer Zufriedenheit. Mittags haben wir immer entweder am Strand oder am Pool gegessen. Hier bieten Strand- & Poolbar deftige Snack, die al a Carte bestellt werden. Die Burger, Hotdogs, Salate und Pasta waren wirklich zu empfehlen. Das gleiche gilt für die Getränke: Leckere Cocktails, kühle Softdrinks, sogar manche Schnäpse, wie Uzo, Kaffe und mehr waren hier im All-inclusive Paket enthalten.

• Der Service hat uns wirklich am meisten überzeugt. Ganz besonders möchten wir hier nochmal Ahmed und Polis von der Pool-/ Strandbar danken. Die zwei super freundlichen Kellner haben uns mit ihrem tollen Service den Urlaub versüßt. Sowohl am Pool und ganz besonders am Strand sind die Kellner unermüdlich zwischen Bar und Liegen hin und her gesprungen, um den Gästen ihre Getränke direkt an den Platz zu liefern. Gegen 4 Uhr reichte einer der Köche einem direkt an der Liege einen kleinen, täglich wechselnden Snack. Auch sehr erfrischende, kühle Tücher wurden einem regelmäßig am Pool und Strand auf einem Tablett gereicht. Die Gästebetreuerin hat sich ebenfalls die Mühe gemacht die Gäste direkt an ihren Liegen zu besuchen um sich nach ihrem Wohlbefinden zu erkundigen. Sie hatte direkt die Antwort auf alle Fragen und war stets bereit sich um eventuelle Probleme zu kümmern. Alles in allem können wir sagen, dass die Mitarbeiter jeden Tag ihr Bestes geben haben, um ihren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Höflichkeit, Freundlichkeit und gute Laune sind hier ganz groß geschrieben.

• Gut
  • Das Hotel ist mit dem Auto ungefähr eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt und liegt direkt neben anderen Jaz Hotels. Direkt zwischen dem Strand und dem Jaz Makadi Star liegt das Makadina sowie das Sol y Mar und auf der rechten Seite neben dem Hotel liegt das Saraya. Zum Strand läuft man ungefähr 8-10 Minuten durch die beiden oben genannten Hotelanlagen, was uns persönlichen überhaupt nicht gestört hat. Am Strand besitzt das Hotel einen eigenen Abschnitt mit Liegen und Schirmen sowie einer eigenen Strandbar an der man Mittags sogar essen kann. Da die Jaz Hotels in einem eigens abgeriegelten und stets bewachten Gebiet liegen, haben wir uns hier sehr wohl und sicher gefühlt. Am Strand liegen direkt 3 kleinere Hausriffe in denen man viele farbenfrohe Korallen, Fische und vieles mehr entdecken kann.

• Gut

Das Hotel besitzt sein eigenes Animations-Team, das jeden Tag ähnliche Programme, wie Wasserball, Wassergymnastik, Dart, Volleyball und co., auf dem Plan stehen hat. Hier herrscht das Prinzip alles kann nichts muss. Das heißt kein nerviger Animateur versucht einen 10 Minuten lang zu einer Aktivität zu überreden, was wir persönlich sehr angenehm fanden. Mehrere Tischtennisplatten, eine Tennisplatz, ein Fitnessstudio sowie ein Spa waren natürlich auch vorhanden. Am Strand ist ein eigener Steg gelegen an dem das ScbuaWorld Team seinen Sitz hat. Mit den Jungs von ScbuaWorld kann man tolle, aber leider etwas teure, Schnorchel- und Tauchausflüge machen. Jedoch lohnt es sich auf jeden Fall, denn die Guides an Board sind super nett. Für einen Aufpreis kann man auch den Aquapark im Jaz Aquaviva benutzen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Roman

Liebe Vanessa, danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr netten Worte und wuerde sich freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, in vollen Zuegen geniessen konnten. Wir werden uns auch weiterhin sehr bemuehen, unseren Standart zu halten und zu verbessern. Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star Team