Super schönes Hotel! Wir waren mehr als zufrieden dort. Wir wurden noch nie so herzlich empfangen von den Mitarbeitern dort wie hier! Der Service war vor allem Top, die Mitarbeiter geben sich die beste Mühe, den größten Respekt von uns an euch! Gerne wieder. Der Strand liegt ca 5-10min entfernt, leider ein ziemlich kleiner Strand Abschnitt aber dafür ordentlich und übersichtlich! Der Service am Strand war auch top Getränke & essen werden dort bis zur liege gebracht. An der Animation sollte gearbeitet werden, leider wiederholt es sich wöchentlich z.B Jeden Mittwoch ist Wasserballet, jeden Donnerstag Bauchtanz, jeden Freitag African Show. Wenn man länger als eine Woche bleibt kennt man die Show leider schon. Zu unserem Zimmer, es war immer sauber und unsere Handtücher wurden täglich ausgetauscht, jeden Tag tolle Kunstwerke aufm Bett. Das Essen im Hotel war leider nicht so unser es gab zwar viel Auswahl aber halt auch meist das selbe, leider bekam uns beiden das Essen nicht! Aber in Ägypten wird das Essen auch anders zubereitet als wie hier in Deutschland muss man dazu sagen. Es wird dort auch vieles an essen frisch zubereitet. Der Service dort ist Top, die Mitarbeiter haben mehr als wie 5Sterne verdient! Mega Leistung die Sie da täglich bei der Hitze bringen. Also wir waren im Großen und Ganzen zufrieden super tolle saubere Anlage!
Unser Doppelzimmer war sauber unsere minibar wurde immer neu aufgefüllt. Wir hatten immer schöne Kunstwerke aufm Bett.
Man kann sich fleisch sogar frisch zubereiten lassen sowohl wie beim Frühstück Rührei! Auswahl gabs reichlich, geschmeckt hat es auch. Leider bekam mir das Essen leider nicht.. aber trotzdem super!
Super freundliches und vor allem aufmerksames Personal! Sie haben die Getränke bis zur liege gebracht und sobald das Glas leer war bekam man direkt ein neues! Manchmal kam ich gar nicht mit dem Trinken hinter her. Essen bekam man sogar auch am Strand zur liege gebracht die Mitarbeiter wussten immer was wir trinken, super begeistert!
Das Hotel liegt in einem Sicheren Bereich der abgegrenzt ist mit anderen Hotels. Zum Strand läuft man ca. 5-10min je nachdem wie schnell man läuft. Zum Strand durch läuft man mehrere Hotels.
Tischtennis, Kicker, Volleyball & viele weitere Angebote wurden angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, in vollen Zuegen geniessen konnten und Sie mit unseren gesamte Konzept zufrieden waren. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star Team