Silke Bock (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel.Wir kommen wieder.Alles Top.

Gut

Kleines familiäres Hotel. Sauber ,leckeres vielfältiges Essen in Buffetforn. Sehr zuvorkommend freundliches Personal.

• Gut
  • Unser Zimmer war sauber und groß. Die Betten weich und bequem. Minibar und TV vorhanden. Bad hatte kleine Schönheitsfehler,da das Hotel schon älter ist. Hat uns aber nicht gestört,da alles sauber war.

• Es gibt einfach eine riesige Auswahl an Essen. Geschmacklich alles unterschiedlich und lecker. Nachwürzen kann man immer. Abwechslungsreich in der Vielfalt vom Essen. Themenabende,Galadinner.

• Der Service ist einfach überragend. Ob im Hotel an der Rezeption, in den Restaurants, der Poolbar oder am Strand. Einfach mega. Die Leute haben Spaß an ihrer Arbeit,das merkt man am Engagement. Fragen werden beantwortet und evtl. Mängel umgehend behoben. Verbesserungsvorschläge werden angenommen und falls möglich umgesetzt.

• Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel haben wir mit dem Privatshuttle Ashraf Bob gewählt. In 25 Min waren wir am Hotel. Wurden direkt am Flughafen erwartet und sofort mit Erfrischungsgetränken versorgt.

Animateure sind vor Ort und bieten von Wassergymnastik über Wasserball ,Olympiade ,Aquaspiele usw an. Am Strand sind Möglichkeiten bei anderen Anbietern Parasailing,Bananaboot,Looping,Quadfahren,Reiten,Camelreiten uvm möglich.Wellness wird angeboten. Es gibt Abends immer ein Showprogramm, alle 2 Wochen ein Streetfestival,gemeinsam mit allen Hotels ,Poolparty.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Silke Bock

Liebe Silke, vielen Dank, dass Sie sich fuer die schoenste Zeit des Jahres fuer das Jaz Makadi Star & Spa entschieden haben. Wir moechten uns auf diesem Weg ganz herzlich fuer das Lob an unser gesamtes Team bei Ihnen bedanken. Uns liegt es sehr am Herzen, das jeder Gast sich bei uns wohlfuehlt und erholen kann. Umso mehr wuerden wir uns freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns begruessen duerfen. Wir senden Ihnen bis dahin, sonnige Gruesse aus der Makadi Bay. Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team