Ich würde jeder Zeit zurück. Das Hotel hat diesen Urlaub unvergesslich gemacht. Sehr gepflegt und zum Wohlfühlen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Gastronomie bietet eine breite Auswahl an Speisen, sodass für jeden etwas dabei ist. Diese werden frisch zubereitet und sind zudem auch schön angerichtet.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Das Personal ist sehr hilfsbereit und die Zufriedenheit der Gäste steht für sie an erster Stelle. Dies merkt man gerne.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist sehr gepflegt und wird regelmäßig gereinigt
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist sauber und angenehm
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Warmluftsauna
- Körperbehandlungen
- Massagen
Die Athmosphäre war sehr entspannt und die Mitarbeiter haben die spa Besuche zu einem highlight des Urlaubs gemacht.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Die Animation hat immer gute Laune und versucht den Gästen an dieser teilhaben zu lassen. Dies gelingt ihnen auch.
Alter von Kindern: | 12 - 16+ |
Vorname: | Jarek |
Lieber Jarek, vielen Dank, dass Sie sich für Jaz Makadi Star & Spa entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir möchten uns auch für Ihr wertvolles Feedback bedanken. Wir sind sehr bemüht, jedem Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten, und freuen uns außerordentlich, dass Sie Ihren Besuch hier bei uns genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team.