Sehr gutes Hotel würde es jederzeit weiterempfehlen. Man wird sehr herzlich aufgenommen. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Zimmer war zweckmäßig ausgestattet war alles vorhanden was man braucht immer sauber.
Essen war hervorragend haben schon lange nicht mehr so gut gegessen wie bei euch 👍 weiter so.
Service war sehr herausragend in allen Bereichen eine kleine Anmerkung die live guards am Pool könnten vielleicht zu allen Gästen Guten Morgen sagen wäre sehr nett
hotel liegt in einem abgeschlossene Madinat von mehreren Hotels verschiedene Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, vielen Dank, dass Sie in unserem Jaz Makadi Star zu Gast waren und für Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einentollen Urlaub bei und mit uns geniessen konnten. Gern haben wir mit unserem Service und dem Essen dazu beigetragen. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am Herzen. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star Team