Tolles Hotel mit direkter Lage am Strand - es gibt auch eine Rasenliegefläche am Strand - sehr cool. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal in allen Bereichen - ob Gärtner, Bedienung oder Empfang - alle sehr nett! Saubere und klimatisierte Zimmer mit schönen Balkonen und wunderschönem Blick. Nettes Animationsteam - aber nicht nervig oder aufdringlich Gutes, abwechslungsreiches Abendprogramm - nicht zu lange, so dass auch Zeit zum Entspannen ist Das Essen - egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen - die Köche sind wahre Meister ihres Fachs und - eigentlich bekommt man immer irgendetwas zu Essen - sogar kommen die Köche an den Strand mit kleinen Häppchen Am Strand wird einem die Brille gereinigt, kühle Tücher gereicht - nicht aufdringlich - einfach perfekt!
Die Zimmer sind mit TV, Klimaanlage, Minibar, Radio, Wasserkocher, frisches Wasser, Tee, Kaffee.... und allem nötigen Komfort ausgestattet. Sie haben alle einen Balkon und je nachdem, ob man im Erdgeschoss oder im 3. Obergeschoß wohnt, jedes Zimmer bietet einen einzigartigen Blick in und auf den toll angelegten und gepflegten Garten, in dem das ganze Hotel liegt. Die Wände im Zimmer sind schalldicht. Einige Zimmer verfügen über Meerblick. Wir schlafen hervorragend.
Also - wo fange ich an... Das Buffet - alleine der Aufbau ist der Wahnsinn! europäisch, ägyptisch, Braten, Fisch, alles an Gemüse und Beilagen.... die Köche sind die Künstler schlechthin! die kleinen Desserts, Kunstwerke! Was kann man alles aus Mango machen --- irre viel. Sehr vielseitiges Angebot. schöne Terrasse, und wenn man sich nicht gut fühlt, bekommt man "Bauchtee" und leichte Kost, das , was man sich dann wünscht - Sehr aufmerksam, nicht aufdringlich - nicht auf Trinkgeld aus - aber man gibt jedem mal was, da das echt Service am Gast ist!!! Es empfiehlt sich, immer ein paar Euro dabei zu haben! Ach ja...... die Männer von der Strandbar sind die Gedächtnisgenies schlechthin. Issam sieht dich einmal, merkts sich, was Du gerne hast und bringt es dir am nächsten Tag so vorbei. Der Sand ist heiß, aber die Freundlichkeit dieser Mitarbeiter ist sehr hervorzuheben.
Jeder macht alles möglich - nichts ist unmöglich - man könnte sogar dort heiraten - wenn ein Gast Geburtstag hat, wird getanzt. Ich bin Hotelbetriebswirtin und ich kann sagen, dass noch niemand verschwitzt, schmutzig, schlecht gelaunt dort arbeitet. Die Arbeitsbedingungen sind gut und - ja - jeder ist gut drauf, aber nicht aufdringlich - sehr hilfsbereit.
Toll gelegen - einzigartige Strandlage - einige kleine Geschäfte außen rum. Das Madinat in dem das Hotel ist, ist sauber und man wohnt sicher! Das Hotel ist auch individual reisenden Gästen zu empfehlen. Wunderschöne Bucht. Fahrt vom Flughafen zum Hotel mit dem Bus ca 40min - jedoch wartet man eigentlich immer 1 Stunde am Flughafen, bis der Bus endlich abfährt. Deshalb haben wir uns letztes Jahr zum ersten mal ein Taxi genommen und sind günstig, nett und auf direktem Weg zum Hotel gebracht worden - 20min Fahrt ohne Wartezeit.
Ob Fitness, Pool, Aquagymnastik, Workout, Fitnessraum, Tischtennis, Dart, eigentlich immer im Schatten- Bücher gibt es zum Ausleihen, Schwimmflossen, Taucherbrille - Bälle, Schwimmnudeln ----- es bleiben keine Wünsche offen. Möchte jemand Tennis, Golf oder Squash speilen wollen - nicht direkt im Hotel aber im nahegelegenen Hotel möglich. Es gibt auch vormittags an der Poolbar Frühstück für Spätaufsteher - ab 10:00 Uhr und da spielt manche einer Karten, oder spezielle kleinere Spiele -- sehr dezent- macht Spaß ! Gutes Animationsteam und die Wassergymnastik, Volleyball.... kann man bequem über die App buchen oder einfach dem Animateur Bescheid sagen. Pool: Wasser wird ständig kontrolliert - bei Bedarf gereinigt und es gibt sogar ein paar Liegen im Pool--- sonst eigentlich kein riesiger Pool aber das ist auch schön, dadurch ist das Hotel und die ganze Anlage schnuckelig klein und niemand möchte tausende von Meter schwimmen. Pool ist für die gut, die keinen Sand möchten - aber da kann man auch auf den Rasen am Strand und für die, die mal wieder im Süßwasser baden möchten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre hervorragende 6/6 Benotung! Wir schätzen dies sehr. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team