Stefan (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 3 Wochen • Strand
Tolles und freundliches Personal, Essen Spitze

Eigentlich eine tolle kleine Anlage ca 45. Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Max. 5 Minuten bis zum fußläufigen Hoteleigenen Strand. Am Strand und am Pool eine erstklassige Betreuung. Wir waren nun zum 4ten Mal da. Sonst konnten wir immer 6 Sterne vergeben, aber diesmal hatten wir 4 Tage Einheimische Gäste (Doktoren mit Ehepartnern und Kindern). Das war für die Gäste ein Fremdschämen. Kinder konnten machen was sie wollen, kein einschreiten vom Personal. Sehr laut. Nicht genug Plätze an den Abendveranstaltungen.Essensteller übervoll gefüllt und voll zurück gegeben, obwohl in dem Land so viel Armut herrscht. Hier hat das Management leider schlecht verplant. Auf der Außenterrasse war es Abends sehr zügig. Hier müsste dringendst ein Windschutz montiert werden, damit man Abends auch draußen sitzen kann.

• Gut
  • Doppelbett groß und super Matratzen

• Essen wirklich abwechslungsreich und echt klasse.

• Fragen wurden umgehend beantwortet. Tolle Gästebetreuung durch Ute.

• Gut
  • gesicherte Anlage in einer Bucht gelegen

Animationsteam sehr motiviert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, herzlichen Dank, dass Sie sich fuer die schoenste Zeit des Jahres fuer das Jaz Makadi Star & Spa entschieden haben. Wir moechten uns ganz besonders fuer Ihre sehr ausfuehrliches und hilfreiches feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns bedanken. Es macht uns sehr stolz, dass Sie mit der Serviceleistung so wie mit unser Speisenangebot sehr zufrieden waren und sehr gern geben wir das Lob an die betreffenden Abteilungen weiter. Auch nehmen wir uns Ihre konstruktive Kritik zu Herzen denn nur dadurch sind wir in der Lage, Verbesserungen fuer unsere Gaeste durchzufuehren. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie auch zukuenftig als unser Gast begruessen zu duerfen und verbleiben bis dahin. Mit sonnigen Gruessen Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team