Ansich waren wir mit fast allem zufrieden. Leider ging das WLAN manchmal schlecht. Aber das war egal. Die Mitarbeiter sind alle sehr toll! Hilfsbereit, freundlich und fast jeder spricht deutsch. Im Zimmer störte mich nur der Geruch im Bad. Kann aber sein, dass ich durch eine bakterielle Infektion mit extremem Brechdurchfall überempfindlich war. Mir war bewusst, dass Ägypten bekannt für "flotten Otto" ist. Doch ich habe eine Extremsituation in Höhe von knapp 4.000 euro Arztrechnung durchgemacht. Im Gespräch mit anderen Urlaubern hörten wir ähnliche Geschichten. Trotzdem war ich dem Arzt der hoteleigenen Klinik sehr dankbar! Er hat mir sehr geholfen und war sehr liebevoll. Tatsächlich hatte ich das Gefühl, dass ihm meine Gesundheit am Herzen lag. Trotzdem erklärte sich mir nicht, wie so etwas Menschen treffen kann, die angeratene Regeln (kein Leitungswasser, kein Salat, kein ungeschältes Obst) befolgen. Im Internet findet man ähnliche Storys. Klingt leider sehr nach perverser Abzocke. Durch die schlechte Erfahrung war es für uns das erste und letzte Mal Ägypten. Sehr schade, da es-bis auf die 3 Tage außer Gefecht- ein absoluter Traumurlaub war.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Zora, Es freut uns dass Sie im allgemeinen einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Um so mehr bedauern wir dass sie erkrankt sind und einen Arzt zu Rate ziehen mussten. Wir sind froh zu hören dass ihnen geholfen werden konnte. Wir möchten Sie auf diesem Weg informieren, dass die Intigral Clinic eine eigenständige Firma ist und nicht der Hotel Gruppe angeschlossen ist. Oftmals sind es die vermeindlich simplen Dinge die einem zu schaffen machen. Wie zum Beispiel kalte Getränke, gewisse Gewürze oder auch verschiedene Öle mit denen gekocht und gebraten wird. Wir hoffen sehr, dass sie sich dadurch nicht entmutigen lassen und dem Land nicht auf ewig den Rücken zukehren und wir sie wieder hier begrüssen können. Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team