Wir waren eine Gruppe mit 6 Personen, darunter 4 Ägypten- Neulinge. Wir verbrachten eine wunderschöne Urlaubswoche im Jaz Makadi Star. Es hat alles gepasst, aber wirklich alles. Unser Termin für nächstes Jahr steht schon fest. Danke an das gesamte Team, ihr seid spitze.
Für den Zimmerservice gibt es keine Steigerung nach oben , nicht nur dass hier gründlich geputzt wird, auch die Ehrlichkeit dieser Mitarbeiter hat uns sprachlos gemacht.
Es hat an nichts gefehlt, alles sehr lecker. Von der Auswahl bis zum Geschmack volle Punktzahl.
Hier reicht der Platz nicht aus um alles zu loben was wir erleben durften. Spitzenmäßig, in allen Bereichen
Kurze Fahrten zum Hotel und Flughafen durch erstklassigen Privattransfer
- Wellness
- Sport
Das Animationsteam liebt seine Arbeit, die gute Laune von Allen überträgt sich auf die Gäste. Nicht aufdringlich, wir hatten viel Spaß mit euch
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerti und Gerald |
Liebe Gerti und Gerald, danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, in vollen Zuegen geniessen konnten und Sie mit unseren gesamte Konzept zufrieden waren. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star Team