Das Hotel ist eher klein und in einem sehr gepflegten Zustand. Die meisten Hotelgäste sind deutschsprachige Paare zwischen 25 - 75 Jahren. Wer einen erholsamen Badeurlaub ohne Kinder möchte ist hier genau richtig. In diesem Hotel ist All Inclusive auch wirklich All Inclusive. Der Geheimtipp für das Abendprogramm ist der Shishacorner aus dem Nachbarhotel Makadi Sun. Wer einmal dort war, möchte keinen Abend woanders verbringen. Der " Bar-/Animations-/Shishamann ist einfach der Beste. Er ist stets bemüht und immer lustig. Er war unser persönliches Highlight in diesem wunderschönen Urlaub.
Die Zimmer haben eine angenehme Größe und sind gut gepflegt. Es wird auch jeden Tag ordentlich von der selben Person gereinigt. Die Zimmer sind mit einen Schrank, einen Fernseher einer Minibar ( die auch inklusive ist) einem Wasserkocher mit Tee und Kaffee einen geräumigen Bad, Telefon, einer gut funktionierenden Klimaanlage und einen Balkon ausgestattet.
Es gibt ein Hauptrestaurant sowie eine Pool und eine Strandbar. Das Essen im Hauptrestaurant war sehr abwechslungsreich durch die täglich wechselnden Themenabende. Die Auswahl und die Qualität der Speisen war jeden Tag ausgezeichnet. Ein großes Lob auch an den Chefkoch Atef.
Das Service ist wirklich gut und zeichnet das Hotel aus. Jeder Mitarbeiter ist stets um das Wohlbefinden der Gäste bemüht und immer freundlich. Am Strand werden nasse, kalte Tücher, Bonbons, Getränke und kleine Kostproben aus der Küche vom Chefkoch persönlich gebracht. In der Früh wurden die Handtücher auf den ausgewählten Liegen gespannt und sogar die Sonnenbrille wurde geputzt. Im Restaurant wurden auch stets Getränke nachgebracht bzw. zum Frühstück schon unaufgefordert der Kaffee und der Orangensaft zum Tisch gebracht. Die deutschsprachige "Managerin für Kundenzufriedenheit" fragte auch täglich nach dem Wohlbefinden.
Das Hotel befindet sich im Abschnitt Madinat Makadi. Der Transfer zum Flughafen beträgt ca. 45 Minuten. Da die Hotelanlage keine direkte Strandlage hat, ist ein Fußweg von ca. 10 Minuten erforderlich. Es führt ein beschilderter Weg durch 2 Hotelanlagen mit einer gut gepflegten und nett dekorierten Gartenanlage direkt zum Strand. Direkt vor dem Eingang befindet ich eine kleine Haltestelle für den gratis Shuttelservice innerhalb von Madinat Makadi. Mit diesem sind auch verschiedene Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants ,ein Wasserpark und eine Disko zu erreichen, welche aber nicht von uns genützt wurden. Wir besuchten täglich den Shishacorner aus dem Nachbarhotel Makadi Sun. Dort arbeitet der beste "Shishamann". Er ist immer gut gelaunt und herzlich. Man fühlte sich rundum wohl und super unterhalten.
Als Freizeitangebot stehen 2 Tischtennistische, ein Billiardtisch und ein Tennisplatz zur Verfügung. Es gab nicht viel Animationsprogramm, was aber nicht störte, da wir es sowieso nicht nützten bzw. Auch nicht nutzen wollten. Der Pool sah gepflegt aus, wurde aber von uns auch nicht genutzt. Der Strandabschnitt ist für jedes Hotel abgeteilt. Die Liegen und die Schirme sind in einem sehr guten Zustand. Einziger kleiner Kritikpunkt ist der nicht ausreichende Schatten. Am Strand ist es möglich direkt ins Meer zu gehen oder über einen Steg ins tiefere Wasser zu den Hausriffen zu gelangen. Für Schnorchler gibt es 3 Hausriffen zu erkunden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Raphaela |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Raphaela, lieber David, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns ein Feedback zu Ihrem Urlaub gegeben haben. Gern haben wir Ihnen mit unserem Service einen wunderschönen Urlaub bereitet. Gerade die Kleinigkeiten machen das Besondere aus. So soll Urlaub sein! Danke für die lobenden Worte an unsere Küche. Die gesamt Küchencrow ist stets um das leibliche Wohl unserer Gäste bemüht. Zehren Sie noch lange von der Erholung und den Erinnerungen an Ihren Urlaub. Vielleicht sieht man sich ja mal wieder. Mit sonnigen Grüssen aus Madinat Makadi Amr Tarek General Manager info@jazmakadistar.com