Lucy (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Super Hotel. Super leckere Küche mit Essen. Animation spitze Vorallem der Kids Club. Strand ist sauber kleines aber feines Riff für Schnorchelliebhaber

• Zimmer immer sauber, reinigungspersonal immer zuvorkommend wenn man wünsche und Anregungen und Wünsche hat . Strand Handtücher wurden jeden Abend gewechselt

• Auch hier können wir nur sagen super lecker. Es ist eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei. Jeden Abend ein großes Angebot von Fisch, Fleisch oder auch für Vegetarier. Es gibt eine große Auswahl von Obst oder Salatbufett.

• Der Service ist top. Es wurden alle Getränke Wünsche erfüllt Vorallem die der Kids. Nach ein paar Tagen wussten die super netten Kellner was unsere beiden Kinder immer wollten. Egal ob Poolbar, Strandbar oder Hauptrestaurant immer hatten die lieben Kellner ein Lächeln im Gesicht

• Ca. 30min vom Flughfen entfernt. Sonst topp Lage in einem Areal mit anderen Hotels der JAZ Gruppe. Zum Strand sind es ein paar Fußminuten

Es gab jeden Tag ein großes Angebot für Entertainment von Wassergymnastik über Botia bis hin zu Dart. Am Abend fand täglich ein Wechselndes Abendprogramm statt. Die Minidisco ist noch etwas ausbaufähig mit Kinderliedern. Und eine Verschiebung der Zeit wäre vielleicht von Vorteil um 15min weil viele Kinder erst 20.15uhr vom Essen kamen . Besonders ein Lob geht an Nour. Sie war täglich im Kidsclub tätig. Unsere Tochter hat sich sehr ins Herz geschlossen. Sie haben zwar nicht ganz die gleiche Sprache verstanden und konnten sich doch im Endeffekt verständigen. Zum Aquapark muss ich noch etwas sagen. Leider ist der Einritt nicht inclusive. Was ich sehr schade fand. Trotzdem haben wir ihn 1 mal besucht (65€ Eintritt für 2 Erw.+2kin). Wir hatten alle sehr viel Spaß

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Lucy

Liebe Lucy, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, in vollen Zuegen geniessen konnten und Sie mit unseren gesamte Konzept zufrieden waren. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team