Super schönes und sauberes Hotel. Das Essen war Abwechslungsreich und immer sehr lecker. Das Personal war immer aufmerksam und sehr freundlich.
Sehr sauber und schön eingerichtet. Das Personal hilft hier jederzeit, wenn man etwas braucht
Super lecker und vielfältig. Eine Riesen Auswahl wo jeder etwas findet.
Unsere Zimmer wurden von Amer jeden Tag gereinigt. Er war super nett und hat immer was schönes aus den Handtüchern gemacht. Egal ob Retaurant, Pool oder am Meer es ist immer jemand da der einen Versorgt.
Nach ca. 30 Minuten ist man mit dem Transferbus in der Anlage. Diese ist sehr schön gestaltet und das Hotel liegt ungefähr 200m vom Meer entfernt. Das Hausriff ist sehenswert.
Egal ob vom Reiseveranstalter oder den lokalen Anbietern. Es gibt reichlich Angebote. Wir haben die Delfine Tour gemacht. Leider werden hier die Delfine sehr gehetzt. Die Ausflüge zum Tauchen oder Schocheln an entfernten Riffen lohnt sich, obwohl das Hausriff eine große Artenvielfalt bildet, von Rochen bis Kraken.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie viele positive Erinnerungen an das Hotel, an unser gesamtes Team, an unser leckeres Essen und das tolle Hausriff mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnigen Grüssen vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Team