Sehr schöne Anlage mit perfektem Service und gutem Essen. Viele Stammgäste kommen seit Jahren. Sehr gut, es gibt nur wenige Liegenreservierungen.
Die Zimmer sind absolut sauber und zweckmäßig eingerichtet. Gute Betten. Der Zimmerservice ist exelent. Besonders schön haben wir es empfunden, dass es auf dem Flur nicht schallt. Einziges kleines Manko ist die relativ laute Klimaanlage. Trotzdem gerne 5 Sterne.
Das Essen war zunächst etwas gewöhnungsbedürftig, weil es sich positiv von anderen Hotels unterscheidet. An Stelle von separaten Gefäßen für Kartoffeln, Reis, Nudeln etc. , gab es beispielsweise Gemüse/ Reisgerichte. Natürlich wurden jeden Tag auch direkt vor Ort gemachte Frischgerichte (Livecooking) zubereitet. Und, das Essen war immer heiß.
Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Alle waren sehr bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Das Team an der Rezeption hat sich während unseres gesamten Urlaub um unser Problem mit der örtlichen Reiseleitung von Holidaycheck gekümmert. Auch am Strand und und in den Restaurants war alles super.
Das Hotel liegt in einem Konsortium mehrerer Hotelanlagen ca 400m vom Strand entfernt. Der Transfer vom Flughafen dauert ca 30 Minuten. Direkt gegenüber dem Haupteingang befinden sich mehrere kleinere Geschäfte.
Die Poolanlage war sehr schön, genau so wie der hoteleigene Strand. Es gab einen Tennisplatz, den wir allerdings nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, vielen Dank, dass Sie sich für Jaz Makadi Star & Spa entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir möchten uns auch für Ihr wertvolles Feedback bedanken. Wir sind sehr bemüht, jedem Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten, und freuen uns außerordentlich, dass Sie Ihren Besuch hier bei uns genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team.