Es war das 5. Mal das ich hier wahr und weiß auch warum. Das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Es ist Wahnsinn wie bemüht sie sind und haben selbst nach 10 Stdn. arbeiten noch immer ein freundliches Lächeln im Gesicht. Das Essen ist absolut exzellent. Wer hier nichts findet dem kann man nicht helfen. Selbst auf Sonderwünsche geht man hier ein. Die Zimmer sind schon etwas abgewohnt jedoch super sauber. Das Animationsteam ist sehr nett und nicht aufdringlich. Wenn man seine Ruhe haben möchte, wird das akzeptiert. Das abendliche Unterhaltungsprogramm ist nett mit Live-Musik und Folklore Beiträge. Die Gästebetreung (Ute) ist immer sehr hilfsbereit Probleme aus dem Weg zu schaffen oder Verbesserungen umzusetzen. Hier kann man seinen Urlaub voll genießen und die Alltagssorgen vergessen. Das 6. Mal wird auf alle Fälle kommen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Olaf |
Lieber Olaf, vielen Dank für Ihren 5ten Aufenthalt im Jaz Makadi Star & Spa und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team