Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Verwöhnurlaub wo einfach ALLES passt passt

Super Service, Essen klasse, Zimmer gut. Angestellte, Animateure ect.sehr freundlich. Dieses Hotel ist nur zu empfehlen, man fühlt sich immer willkommen.

• Gut
  • Betten prima, Ausstattung gut. Sehr sauber, Houskeeping freundlich und zuvorkommend

• Eine riesige Essensauswahl sowohl beim Frühstück als auch Abends. Alles schmeckt super und für jeden Geschmack ist was dabei. Ein riesen Lob an die Küche

• Hier wird soweit es möglich ist jeder Wunsch erfüllt. Wir hatten noch nie einen Grund uns zu beschweren

• Gut
  • Mit dem Taxi ca.35 Minuten bis zum Hotel. Bisher haben wir noch nicht sehr viele Ausflüge gemacht, dass was wir gemacht haben war prima. Wir lassen es uns einfach 1 Woche nur gut gehen.

Pool sauber auch hier wird man verwöhnt. Für jeden ist was dabei. Animateure sehr bemüht, offen, immer gut gelaunt

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, vielen Dank, dass Sie sich für Jaz Makadi Star & Spa entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir möchten uns auch für Ihr wertvolles Feedback bedanken. Wir sind sehr bemüht, jedem Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten, und freuen uns außerordentlich, dass Sie Ihren Besuch hier bei uns genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team.