Sehr schöne, gepflegte Anlage, eher kleines nettes Hotel. Wir waren Ende Feb. da, Pool war beheizt. Strand ist leider nicht direkt am Hotel. Es gibt aber einen eigenen Hotelstrand mit Strandbar.
Zimmer sehr groß, alles sehr sauber, Betten groß und bequem. Mobilar aber schon ein bisschen in die Jahre gekommen. W-lan wird gerade erneuert. Wir hatten schönen Balkon zum Pool, soll im Sommer eher laut sein, bei uns war es perfekt, konnten miegens den Sonnenaufgang sus unserem Zimmer beobachten.
Das Personal ist hervorragend, da gibt es gar nichts zu meckern.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 30 Min. Die Fahrt zur Shopping Mall ca. 20 Min., nach Hurghada ca. 40 Min. Leider gab es keinen Shuttle zu der Zeit. Wir mussten immer den Limosinenservice bestellen - Hurghada hin und zurück 40 €. Haben nur Jeepsafari in die Wüste gemacht, können wir emofehlen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Diethard |
Lieber Diethard, vielen Dank, dass Sie sich für Jaz Makadi Star & Spa entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir möchten uns auch für Ihr wertvolles Feedback bedanken. Wir sind sehr bemüht, jedem Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten, und freuen uns außerordentlich, dass Sie Ihren Besuch hier bei uns genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team.