Hermine (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Weihnachten unter ägyptischer Sonne

Gerade in dieser besonderen Zeit mag niemand gerne alleine sein. Dieses Hotel macht es möglich, Weihnachten im Kreise der Jaz Familie perfekt zu verbringen. Es ist alles liebevollst dekoriert und die Atmosphäre ist einfach zauberhaft.

• Die Dekoration mit Handtüchern auf dem Bett wird sehr liebevoll durch die Room-Boys gemacht. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Die Sauberkeit ist hervorragend.

• Das Essen ist hervorragend und mit einer Sterne-Küche zu vergleichen. Der Food-Manager nimmt sich täglich die Zeit um zu fragen,ob alles recht ist. Wenn man Probleme hat mit Pharaos -Rache kann man sich sicher sein,dass es nichts mit dem Essen sondern mit dem Klimawechsel zu tun hat. Man kann einfach alles essen und Ägypten - erfahrene Urlauber wissen diese Küche zu schätzen.

• Das Personal im Service am Pool,am Strand,an der Rezeption ist immer freundlich und gerade zu dieser besonderen Jahreszeit hat das Hotel mit dem gesamten Personal und Management die Weihnachtszeit und den Jahreswechsel perfekt gemacht.

• Das Hotel liegt ca 10 entspannte Gehminuten vom Strand entfernt und bietet somit eine gute Gelegenheit,sich neben der ausgezeichneten Küche ein wenig zu bewegen.

Ich bin stolz und glücklich,dort meinen 100.Tauchgang gemacht zu haben. Das nahegelegene Dive Center Scubaworld hat einen sehr hohen Sicherheitsstandart und ist auch für erfahreneren Taucher sofort als ein solches zu erkennen. Die Animation rund um Mr.N. ist herzlich,freundlich aber nie aufdringlich. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei und das weihnachtliche Street-Festival ist einfach unglaublich schön.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Hermine

Liebe Hermine, vielen Dank, dass Sie sich fuer die schoenste Zeit des Jahres fuer das Jaz Makadi Star & Spa entschieden haben. Wir moechten uns auf diesem Weg ganz herzlich fuer das Lob an unser gesamtes Team bei Ihnen bedanken. Uns liegt es sehr am Herzen, das jeder Gast sich bei uns wohlfuehlt und erholen kann. Umso mehr wuerden wir uns freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns begruessen duerfen. Wir senden Ihnen bis dahin, sonnige Gruesse aus der Makadi Bay. Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team