Das beste Hotel, in dem ich in Ägypten war. Klein aber fein, mit den richtigen Leuten und ein ganz persönlicher Service, entspannen und erholen steht hier an erster Stelle
Immer sauber, jeden Tag. Neue Tücher zum Duschen oder für den Pool gibt es auch jeden Tag.
das essen ist Spitzenklasse! Für jeden was dabei, Service auch sehr nett und hilfsbereit Die Kellner am Pool laufen weit mehr als 12 Stunden, größten Respekt an euch!
Zum Strand 5 Minuten Fußweg Nach Hurghada ca. 30 Minuten mit dem Auto
Animation ist nie aufdringlich. Man macht bei allem gern mit, da das Team so so toll ist! Es wird nie langweilig und man hat immer etwas zu lachen. Ihr macht tolle Arbeit, von morgens bis in die Nacht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Lena |
Liebe Lena, herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre hervorragende 6/6 Benotung! Wir schätzen dies sehr. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team