Gina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Wellness

Gut

Das Jaz Makadi Star ist ein kleines Hotel mit einer familiären Atmosphäre. Es sind alle die dort arbeiten außnahmslos wunderbar und es gibt absolut nichts zu bemängeln. Wir kommen immer wieder gerne um genau in diesem Hotel abzuschalten und unseren Urlaub zu genießen.

• Die Zimmer sind okay dafür das man sich dort nur zum fertig machen und schlafen aufhält

• Es gibt ein nicht zu großes Buffet wo für jeden Geschmack etwas zu finden ist

• Unschlagbar!!

• Shoppingmöglichkeiten und der Strand sind gut zu Fuß zu erreichen

Tagsüber bietet die Animation verschiedene Aktivitäten an an denen man, wenn man möchte, teilnehmen kann. Abends finden verschiedene Shows oder Live Acts statt. Für die kleinsten Gäste gibt es den Kids Club und abends Mini Disco. Alle 2 Wochen findet vor dem Hotel das Street Festival statt was immer wieder ein Highlight ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Gina

Liebe Gina, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Jaz Makadi Star & Spa und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team