Kleines Hotel, gemütlicher Weg zum Strand. Personal aufmerksam und freundlich, Für die KInder im Hotel gibt es jeden Abend ein kleine Kinderdisco wobei auch die Eltern mitmachen können. Jeden Abend gibt es eine andere Vorführung von einheimischen Tänzern, Akrobaten, Musikern. Die Shows sind gut und auch hierist für jeden etwas dabei.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind völlig ausreichend. Immer perfect gereinigt. Danke Mohammed, du hast mit deinem Ideenreichtum, beim dekorieren, immer für ein Highlight gesorgt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Im Restaurant gibt es reichlich Auswahl. Wer hier nichts findet, der weiß sehr gute Küche und frische Speisen nicht zu würdigen. Gewürze stehen zur Verfügung, sollte es mal an Schärfe fehlen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist sehr aufmerksam, zuvorkommend und höflich. Wenn möglich, wird jeder Wunsch erfüllt. Danke an unseren Lifeguard Ahmed, die Jungs von der Strandbar Ahmed und Hussein, die Jungs von der Terasse Mahmoud und MIcheal, die Jungs von der Poolbar Gaber, Ahmed und natürlich das Serviceteam vom Restaurant und der Rezeption. Danke Danke Danke Die Animation ist freundlich und präsent. Wer will macht mit, wer nicht, dann nicht. Stern des Hauses ist und bleibt die liebe Gästebetreuung Ute.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Sandstrand liegt ca. 500 m vom Hotel entfernt. Im Januar völlig ausreichend, im September leider zu klein. Der Weg führt durch die wunderschön angelegte Anlage. Die Strandbar ist in unmittelbarer Nähe. Obwohl der Service dafür sorgt, dass man diese eigentlich nicht aufsuchen braucht. Toiletten sind auch erreichbar und werden mehrmals täglich gereinigt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Danja & Uwe |
Liebe Danja & Uwe, herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre hervorragende 6/6 Benotung! Wir schätzen dies sehr. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team