Bereits das 3. Mal vor Ort gewesen und immernoch mehr oder weniger zufrieden. Leider immer weniger Stammgäste weil mittlerweile zu viele andere Nationalitäten, die sich nicht benehmen können (Getränke im Pool, Prügelei an der Poolbar,…) Aus dem gebuchten „Relaxurlaub“ wurde daher leider nichts… Das Hotel macht sich hier leider nicht viele Freunde und man überlegt ob ein Wiederkommen sinnvoll ist!
Die Zimmer sind mittlerweile in die Jahre gekommen und benötigen dringend eine Renovierung. Allerdings überwiegt die Sauberkeit, die Roomboys machen einen tollen Job. Solange das passt und ich gut schlafen kann vergebe ich hier gerne 4-5 Sonnen
Die Kellner sind sehr zuvorkommend, merken sich was man an Getränken braucht und erfüllen jeden Wunsch. Danke Marous für meinen „Special Hot Chocolate“ zum Frühstück. Ich liebe das Frühstück mit den angebotenen Cerialien, das Abendessen mit seiner Vielfalt, die Poolbar für den Snack zwischendurch.
Egal ob Restaurant, Poolbar, Beachbar - die Jungs machen einen tollen Job. Die „neuen“ müssen noch ein wenig lernen und ein klein wenig schneller werden… Allerdings ist es toll, auch nach 3 Jahren viele bekannte Gesichter zu sehen, die einen ebenso wieder erkennen 😊 Erwähnenswert ist das tolle Essen! Wer hier nicht satt wird macht irgendwas verkehrt!
Wir lieben das Madinat! Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 30 Minuten mit einem Privattransfer. Die Lage das Hotel‘s (3. Reihe) ist für uns akzeptabel und der Strand ist schnell erreichbar.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Ina |
Liebe Ina, vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com.