Wie schon zu unserem 1 Besuch 2013 und jetzt 2023 gibt es nichts zu Beanstanden Macht weiter so.
Zimmer sind ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon. Die Betten sind sehr gut gewesen. Das Badezimmer war ebenfalls sehr groß nd hatte eine großzügige Dusche.
Da gibt es nichts zu meckern. Super Super. Essen immer geschmackvoll und super zubereitet. Zum Frühstück wie zum Mittagessen oder zum Abendessen. Die Auswahl und das Angebot sind vielfältig und sehr reichlich.
Da gibt es viel zu sagen....Danke Danke Danke. Wer hier etwas zu meckern hat soll zu Hause bleiben. Egal ob es der Service im Restaurant war oder der Servive durch unseren Zimmerboy oder der Service am Pool alles EXTRAKLASSE. Besonderen Dank auch an Herrn Sayed Fathy der mir jeden Morgen mein Extra Brot gebracht hat wegen meiner Glutenunverträglichkeit. Ach ganz lieben Dank an Marco der uns immer ganz lieb mit Getränken versorgt hat und immer ein Lächeln hat.
Das Hotel liegt nicht direkt am Wasser was aber nicht schlimm ist Ausserdem steht es ja in der Hotel Beschreibung. Den Strand erreicht man über ein Weg an anderen Hotels vorbei in 5 min.
Pool ist nicht so groß aber der Größe des Hotels angemessen. Dafür mit 28 Crad sehr angenehm. Ansonsten gibt jeden Abend Unterhaltung mit verschiedenen Ausführungen. Das Animation Team ist auch sehr lieb aber nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Mike |
Lieber Mike, vielen Dank für Ihren 2ten Aufenthalt im Jaz Makadi Star & Spa und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team