Wir waren bereits zum dritten Mal im Jaz Makadi Star & Spa und werden nicht das letzte Mal hier gewesen sein. Immer wieder auf's Neue erleben wir einen erholsamen, sehr angenehmen und unvergesslichen Urlaub.
Das große und orientalisch gestaltete Zimmer war in einem guten bis sehr gutem Zustand. Es war stets sauber, Betten wurden täglich liebevoll hergerichtet und auch das Bad war sehr gepflegt und mit einer geräumigen Dusche ausgestattet. Der Balkon meiner Superior-Zimmers war sehr geräumig und hatte einen an der Wand befestigten Wäscheständer sowie gemütliche Möbel zum Verweilen.
Die Gastronomie des Hotels ist sehr vielfältig. Die täglich wechselnden Mottos des Abendessens bringen Abwechslung in das Restaurant. Die Speisen sind jeweils sehr frisch, lecker und hübsch hergerichtet. Auch am Mittag und Nachmittag fehlt es einem an nichts, sodass sowohl beim Essen als auch bei den Getränken für jeden etwas dabei sein sollte. Erwähnenswert finde ich, dass selbst die kleinsten Häppchen mit sehr viel Liebe zum Detail präsentiert werden und zum Genießen einladen.
Ein besonderes Markenzeichen dieses Hotels ist der zuvorkommende Service. Man fühlt sich als Gast stets wertgeschätzt und gut aufgehoben. Das Personal ist sehr freundlich, hilft bei Fragen gern weiter und trägt zu einem reibungslosen Ablauf bei. Kleine Überraschungshäppchen, der Brillenputzservice, leckere Getränke, hübsche Dekogarnituren oder das ein oder andere Späßchen laden einfach zum Verweilen ein.
Das Hotel befindet sich in der Makadi Bay in einer Top Lage. Durch die Nähe nach Hurghada hat man viele Möglichkeiten, seinen Urlaub zu gestalten. Sowohl Shopping-, kulturelle als auch erlebnisorientierte Ausflüge sind möglich, sodass für jeden etwas dabei sein dürfte. Der Strand ist nicht weit vom Hotel entfernt und lädt zum Baden und Schnorcheln ein.
Das Freizeitangebot ist des Hotels ist sehr großzügig ausgestattet. Vom Dart, Stretching, Wassergymnastik, Boccia, Volleyball bis über Tischtennisplatten oder einem Billiardtisch ist alles dabei. Zusätzlich finden noch Kurse statt, in denen man beispielsweise arabisch lernen kann, die Pflanzenvielfalt vorort kennenlernt, kochen kann oder Handtuchfalten gezeigt bekommt. Alles ist natürlich freiwillig, was sich vor allem auch darin zeigt, dass das Animationsteam trotz des Versuches, zu animieren, nicht aufdringlich ist. Dieses betreut die vielen Angebote mit viel Engagement, sodass man Spaß und Freude dabei erleben kann. Auch die abendlichen Shows, Arrangements, Spiele oder die gelegentlichen Clubtänze sind in den meisten Fällen abwechslungsreich und unterhaltend gestaltet. Für Anregungen war man offen gewesen. Zum Fitnessangebot des Hotels gehört außerdem ein gut ausgestattetes und klimatisiertes Gym, in dem man sowohl Ausdauer- als auch Kraftgeräte zur Verfügung hatte. Zum Angebot gehörten auch Yogamatten, verschiedene Gewichte sowie gekühltes Wasser und Handtücher.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Monika, vielen Dank für Ihren 3ten Aufenthalt im Jaz Makadi Star & Spa und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team