Familiäres Hotel mit spitzen mäßigen Service, jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Der Strandabschnitt ist leider viel zu klein für das Hotel und was leider nicht so gut geklappt hat war die Zimmerreservierung, wir haben Verständnis dafür dass die Zimmer angeblich nicht geblockt werden können aber dann bitte auch für alle Stammgäste die gleiche Behandlung!!!
Zimmer schön groß und dem Standard entsprechend sauber! Jeden Tag frische Handtücher! Deutschsprachige TV Sender.
Für jeden etwas dabei! Super lecker und täglich wechselnde Gerichte
Der Service in diesem Hotel unschlagbar!!!! Besonderen Dank nochmal an Marco Kellner am Pool, Ahmed Kellner im Restaurant und danke an die Liveguards am Pool Ihr seid die Besten!!!!!
Vom Flughafen Transfer ca 30 bis 40min Das Hotel liegt in der Makadi Bay . Kleine Geschäfte sind dort inklusive super Apotheke und auch einem Supermarkt!
Quadtour mit Remal Safari empfehlenswert!
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Nicki |
Liebe Nicki, vielen Dank für Ihren 4ten Aufenthalt im Jaz Makadi Star & Spa und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen und fuer Ihren naechsten Urlaub bei uns, werden wir unser Bestes geben dass Sie ihr angefragtes Zimmer bekommen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team