Sabine & isabelle (51-55)
Verreist als Familie • April 2014 • 1 Woche • Strand
Wir kommen bestimmt wieder! Unsere Empfehlung!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine Tochter verbrachte schon 2013 eine Woche in diesem Hotel und sie wollte unbedingt wieder dort hin. Wir fühlten uns schon am Ankunftstag sehr wohl und sofort war für uns Urlaub. Das Personal war sehr höflich, nicht aufdringlich und fürsorglich. Alle unsere Wünsche wurden sofort umgesetzt (das Hotelmanagement nahm alle Punkte auf)Das Essen war super geschmackvoll, es herrschte eine angenehme Atmosphäre beim Essen, sehr ruhig und entspannend. Wir waren rundum zufrieden und würden ein drittes Mal kommen. Der Strandabschnitt für das Hotel ist nicht sehr groß, aber da das Hotel nicht ausgelastet war, reichte es. Auch am Strand gab es super Essen und alle Getränke , die wir uns wünschten. Der Strandboy bediente uns schnell, fröhlich und hatte unsere Vorlieben schnell behalten und umgesetzt. Zum Schnorcheln ist das Gebiet ideal, entweder am Hotel oder etwas weiter westlich. Der Tennisplatz ist auch in Ordnung, Fitnessraum auch okay. Wenn man entspannen möchte, keine Disco etc. Ist das Hotel sehr empfehlenswert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Sabine & isabelle

Liebe Sabine, liebe Isabelle, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Meinung mitgeteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Jaz Makadi Star & Spa geniessen konnten und wir Ihnen den Service bieten konnten, den Sie sich gewuenscht hatten. Fuer Sie war es ein rundrum gelungener und erholsamer Urlaub mit geschmackvollem Essen, hilfsbereiten Personal und angenehmer Strandatmosphaere. So soll Urlaub sein. Gern wuerden wir Sie ein weiteres Mal als unsere Gaeste begruessen und vielleicht bis bald ... Mit sonnigen Gruessen aus Madinat Makadi i. A. Soelve Nitsche Guest Relation Andrea Schaefferlein Executive Manager andrea.schaefferlein@jazmakadistar.com