Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel! Für alle, die eher eine familiäre Anlage ohne allzu viel Beschallung und Zwangsunterhaltung suchen. Das Animationsteam ist großartig, kümmert sich ganz toll ohne jedoch jeden zum Mitmachen zu "zwingen". Besonders die Sportevents mit Nasser machen großen Spaß. Der Service ist top, da könnten sich manche europäische Hotels durchaus etwas abschauen;-) das Essen ist vielseitig und für jeden ist immer etwas dabei. Der Strand ist fußläufig in ca 5-10 min zu erreichen und für alle Schnorchler ein Paradies. Das Hausriff bietet einen unglaublichen Artenreichtum und wird Gott sei Dank inzwischen durch eine Absperrung vor den Touris geschützt. Fazit: erholsam, tolles Hotel, wir kommen wieder!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Astrid |
Liebe Astrid, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie viele positive Erinnerungen an das Hotel, an unseren Service und an unseren Nasser mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnigen Grüssen vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Team