Ein durch und durch tolles Hotel, vom Personal bis hin zur Einrichtung. Auch mit Kind ein sehr erholsamer Urlaub!
Unser Zimmer war geräumig, hatte ein großes Bett mit zwei Matratzen und zwei Sofas, die zu Betten bezogen werden konnten. Einen Balkon, ein großes sauberes Badezimmer mit einer Dusche. Ein Fernseher mit deutschen Kanälen war auch da.
Vom Frühstück bis zum Abendessen war alles super. Das Essen war nicht kalt, die Qualität und der Service super. Das Mittagessen an der Poolbar ist für eine Poolbar ausreichend, wer mehr Abwechslung wollte ging ins Hotelrestaurant. Morgen gab es alles was das Urlauberherz begehrt. Von frischen Pancakes, Crêpes oder Waffeln über Müsli und Joghurt bis hin zu Rührei, Spiegelei und gekochten Eiern. Brötchen und Aufschnitt haben wir nicht probiert (gibt es in Deutschland ja ausreichend).
Der Service war einwandfrei. Es gab keinen einzigen unfreundlichen Mitarbeiter, jeder Wunsch wurde uns erfüllt, einige Wünsche musste man nicht mal aussprechen, weil das Personal sehr aufmerksam war und einem fast jeden Wunsch am Gesicht ablesen konnte. Ein besonderer Dank geht an Mark für die tollen Getränke am Pool und Mohammed für die tolle Unterhaltung an der Poolbar. Die Zimmer wurden täglich super gereinigt. Wir hatten nichts auszusetzen.
Beliebt bei Kindern
- Kids Club (6-9 Jahre)
Das Hotel ist ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt, man hört dennoch keinen lauten Fluglärm o. Ä. In der direkten Umgebung gibt es weitere Hotelanlagen, eine kleine Mall mit allerlei Geschäften und einer Apotheke und einige Restaurants.
Wir sind keine Animationsliebhaber und haben bisher alle Animationen ausgelassen. Die tollen Animateure dieses Hotels haben uns dazu gebracht teilzunehmen. Nicht weil sie aufdringlich waren, sondern weil sie einmal gut informiert haben und man den Teilnehmern den Spaß ansehen konnte. Das animierte uns teilzunehmen. Wir haben Aquafitness, Wasserball, Dart, Yoga und Tischtennis mitgemacht und viel gelacht. Auch den Billardtisch haben wir lieben gelernt. Auch die Betreuung durch den Mini-Club war klasse. Die Kinder wurden gut betreut und hatten viel Spaß.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Mona |
Liebe Mona, danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, in vollen Zuegen geniessen konnten und Sie mit unseren gesamte Konzept zufrieden waren. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star Team