Michaela und Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!!!

Man kommt als Gast und geht als Freund. Der Transfer dauert ca 30 Minuten, je nachdem wie viel Hotels angefahren werden. Das Hotel befindet sich in einem Madinat, was wie ein kleines Dorf mit mehreren Hotels ist.

• Die Zimmer sind etwas in Jahre gekommen, aber mal ehrlich wie viel Zeit verbringt man auf dem Zimmer, bei diesem traumhaften Wetter. Es wurde täglich gereinigt und nochmal nachgefragt ob alles in Ordnung ist.

• Wer hier nichts findet ist am falschem Ort. Die Auswahl ist sehr groß und vielfältig.

• Der Service wird hier gross geschrieben. Das Personal verwöhnt einen und liest einem die Wünsche von den Augen ab. Es wird immer wieder gefragt ob alles in Ordnung ist. Das Personal ist hilfsbereit, höflich, zuvorkommend und noch viel mehr.

• Aktivitäten

Alles super, man bekommt zu jeder Zeit eine freie Liege. Es werden feuchte Tücher und Getränke an die Liege gebracht. Auch hier lässt der Service keine Wünsche offen. Das Animationsteam ist sehr gut, aber nicht aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Michaela und Wolfgang

Liebe Michaela und Wolfgang, vielen Dank für Ihre nette Bewertung bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie viele positive Erinnerungen an das Hotel und das gesamte Team mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnigen Grüssen vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Team