Lara (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder :)

Das Hotel hat ein sehr guten Service und die leute sind alle nett die Animation ist immer gut drauf man fühlt sich wie zu Hause

• Mein Zimmer war immer sauber und es hat an nichts gefehlt 👍👍

• Das Essen war gut es gab immer unterschiedliche Sachen

• Der Service ist gut und die Leute bemühen sich immer das alles passt. Sie sind alle sehr freundlich

• Das Hotel ist vom Flughafen 30 min entfernt. Der Strand ist ungefähr 8 Minuten weit weg der Weg ist nicht so weit . 👍

Das ganze Animationsteam mit Chef Nany, Oscar, Cecilia und die anderen sind die besten sie sind immer gut drauf und man hat sehr viel Spaß mit Ihnen und am Abend sind immer gute Shows. Am Tag gibt es aquagym, Wasserball, Darts streching, Volleyball ,

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Lara

Liebe Lara herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte und vielen Dank fuer das Lob an unser Animationsteam. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Hotel Team