Wir waren Ende Juni im Star und hatten einen wunderbaren Urlaub da wir die Ruhe fanden die wir nötig hatten.Alle waren sehr freundlich und im Speisesaal sehr bemüht. Meinem Magen ging es mal nicht so gut und Barack machte mir einen Spezialtee der mir gut tat.Vielen Dank für alles wir kommen wieder
Wer hier nichts findet.??!!
Animation war sehr dezent zwar immer da und nett aber nicht aufdringlich wenn man mal nicht wollte Sehr gut!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | ULLA |
Sehr geehrte Frau Ulla, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Sie motivieren uns damit sehr und wir werden Ihr Lob an alle weitergeben. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Hotel Team