Sehr schöne Anlage nur einen Steinwurf vom roten Meer. Super freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen.
Die Royal Suite war sauber, bequem und der private Pool war super. Minibar und eine tolle Auswahl verschiedener Teesorten. Sehr weiches Bett, unbedingt die Kissen im Kleiderschrank testen (fanden wir besser als die im Bett). Das Bad ließ mit einer Wanne und begehbarer Dusche keine Wünsche offen.
Haben uns sowohl im Restaurant als such auf der Terrasssehr sehr wohl gefühlt. Gute Auswahl verschiedenster Speisen. Wenn man sich mit etwas Mut durch die vielen Gerichte probiert wartet die eine oder andere positive Überraschung auf einen.
Jeder Wunsch wurde erfüllt und Probleme schnell gelöst. Exzellenter Service in allen Bereichen! Mohammed an der Bar in der Lobby macht die besten Cocktails und tolle Teemischungen!
Vom Flughafen einfach zu erreichen (ca. 30 Minuten). Nur einen kurzen Spaziergang vom Strand entfernt in einer gepflegten Anlage mit div. Hotels liegt das Jaz Makadi Star & Spa. Nach Hurghada kommt man sehr leicht mit einem Wagen, den einem das Hotel auch kurzfristig bestellen kann.
Für uns (Paar ü40) ideal! Hatten allerdings eine Suite mit Pool und waren daher nicht im allgemeinen. Super Spa mit vielfältigen Angeboten. Mit Kindern wäre es wahrscheinlich nicht meine 1. Wahl gewesen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Jaz Makadi Star & Spa und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team