Wir waren das fünfte Mal im Star und kommen definitiv wieder. Es war einfach wieder ein wundervoller Urlaub. Vielen Dank an das gesamte Team, macht weiter so!
Die Zimmer sind immer sauber gewesen und sind sehr geräumig.
Das Essen war jedesmal top! Die Auswahl ist sowohl beim Frühstück und Abendessen immer groß und jeder findet etwas leckeres. Mittags haben wir immer am Strand gegessen. Auch da vielen Dank an das Team! Das Essen war spitze.
Der Service ist nicht zu übertreffen! Alle sind sehr zuvorkommend und machen eine hervorragende Arbeit. Ohne euch wäre der Urlaub nur halb so schön! Danke, dass ihr den Urlaub so einzigartig macht!
Das Hotel liegt ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt in Makadi Bay. Man läuft ca. 8 Minuten zum wunderschönen Strandabschnitt durch ein paar schöne Hotelanlagen.
Tagsüber gab es u. a. Wassergymnastik, Darts, Volleyball, etc. Jeden Abend gab es Shows wie z. B. Wasserballett, Livemusik, Tanzshows etc. Das Streetfestival was ein absolutes Highlight und findet alle zwei Wochen montags statt. Vielen Dank an das gesamte Animationsteam!
Dauer: | 3 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Torben & Vanessa |
Lieber Torben und liebe Vanessa, herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie auch zum 5ten mal einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre hervorragende 6/6 Benotung! Wir schätzen dies sehr. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team