Das Hotel ist fabelhaft und gemütlich. Die Anlage ist wunderschön angelegt und nicht allzu groß. Auch abends werden die Palmen etc. Wunderbar beleuchtet. Ale Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend. Wir können dieses Hotel sehr guten Gewissens weiterempfehlen und werden sicherlich irgendwann wieder kommen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Aufbettung für unser Kind. Es war geräumig und wir hatten genügend Platz. Das Bad ist ebenso ausreichend gewesen. Das Zimmer war sehr sauber und wurde auch täglich gereinigt.
Essen war super lecker, abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Auch die Atmosphäre im Restaurant war super, nicht zu laut.
Der Service war fabelhaft. Es sind keine Wünsche offen geblieben. Die Kellner im Restaurant sowie das Personal an der Poolbar machen alle einen fantastischen Job. Im Restaurant hat uns der Kellner Mahrous jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Und wenn es doch mal im Bauch gekrummelt hat, wurde ein Spezialtee durch die Mitarbeiter serviert, der auch super geholfen hat. Ahmed und Michael von der Poolbar waren ebenso aufmerksam und haben uns immer mit diversen Getränken verwöhnt. Aber nicht nur sie, sondern alle Mitarbeiter von der Poolbar haben einen fantastische Arbeit geleistet und waren stets super freundlich. Egal wo man hingeschaut hat, gab es immer ein Lächeln oder nettes Wort von den Mitarbeitern.
Wer Erholung sucht, ist in diesem Hotel genau richtig. Das Kleine familiäre Hotel liegt ca. 40 min von Flughafen in Hurghada entfernt. Das Hotel liegt zwar in 2. Reihe aber nur ca. 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Umrandet ist es von anderen Hotels der Hotelgruppe Jaz. Außerhalb des Hotels gibt es einige Souvenir Shops sowie eine Apotheke. Ein Aquapark kann per Busshuttle erreicht werden, die Bushaltestelle ist vor dem Hotel.
Es gab jeden Tag durch das Animationsteam wassergymnastik, Wasserball, Dart und viele andere Angebote. Es war nicht zu viel und übertrieben und wenn man keine Lust hatte, wurde man auch in Ruhe gelassen.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Kathleen |
Liebe Kathleen, herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre hervorragende 6/6 Benotung! Wir schätzen dies sehr. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team