Jeanette (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Zufrieden

Das Personal war super aufmerksam, egal aus welchem Arbeitsbereich es kam. Anlage sauber, Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Gardenroom nicht zu empfehlen da kein Garten vorhanden. Stattdessen Blick auf Markisen,Wirtschaftsweg und Tennisplatz. Wenn würde ich nur noch Zimmer zum Pool buchen, schöner Ausblick, da schöne Anlage. Leider gibt es keine Möglichkeit bei später Abreise zu duschen. Man ist gezwungen gegen Gebühr 35€ das Zimmer ,( falls überhaupt möglich) zu verlängern 12:-15:00 h um sich vor Abreise fertig zu machen. Essen war top , super lecker und toll präsentiert .

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
Vorname:Jeanette

Liebe Jeannette, vielen Dank, dass Sie sich für Jaz Makadi Star & Spa entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir sind sehr bemüht, jedem Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten, und freuen uns außerordentlich, dass Sie Ihren Besuch hier bei uns genossen haben. Leider warn Sie nicht zu 100% zufrieden, was wir sehr bedauern. Ihre Hinweise haben wir aufgenommen und werden diese im Management auswerten und nach Lösungen zur besseren Umsetzung suchen. Es wäre uns eine Freude, Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team