Sehr sauberes Hotel und schöne gepflegte Anlage.
Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick. Es war immer sehr sauber und jeden Tag eine andere Handtuchdeko auf dem Bett. Ein defekter Föhn wurde innerhalb von 10 Minuten ausgetauscht.
Das Essen war aus unserer Sicht sehr gut und abwechslungsreich. Sonderwünsche wurden auch erfüllt.
Ja,wo soll man hier anfangen? Wir wurden 2 Wochen mega verwöhnt und Getränke kamen nach kurzer Zeit schon automatisch. Mahrous beim Frühstück und Abendessen, die beiden Ahmed's und Hashim am Strand und Mahmoud und Karem in der Poolbar. Alle anderen waren auch toll,stets nett und aufmerksam.
Mit dem Animationsteam hatten wir auch unseren Spaß. Es waren auch tolle Abendshows dabei.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, vielen Dank für Ihren 3ten Aufenthalt im Jaz Makadi Star & Spa und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team