Volker (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Zum Dritten Mal da, aber nicht daß letzte Mal.

Wir waren schon öfters in Ägypten, aber das Jaz Makadi Star war das Beste, fast nur Stammgäste, Spitzenreiter war jemand mit 18 Besuchen, das sagt schon alles.

• Gut
  • Sehr sauber, aber langsam Renovierungs bedürftig. WLAN sehr schlecht.

• Besser geht es nicht.

• Wir verreisen viel, aber so ein Personal hatten wir noch in keinem Hotel, man fühlt sich wie zuhause. Sind jetzt das dritte mal dort gewesen, der Kellner hat uns sofort erkannt und ganz herzlich umarmt.

• Sehr gepflegte Gartenanlage, kleiner Fußweg zum Strand. Wer aber Abends Aktion außerhalb Makadi Bay haben möchte ist hier verkehrt, liegt in der Wüste und zu weit weg von Hurghada.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Volker

Lieber Volker, vielen Dank, dass Sie sich wieder für Jaz Makadi Star & Spa entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir möchten uns auch für Ihr wertvolles Feedback bedanken. Wir sind sehr bemüht, jedem Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten, und freuen uns außerordentlich, dass Sie Ihren Besuch hier bei uns genossen haben. Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter geben wir gern an diese weiter. Es wäre uns eine Freude, Sie bald zum 4ten Mal bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit sonnigen Güssen vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star Team