- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmerboy war stets zuvorkommend, stets sehr freundlich, stets sehr hilfsbereit - einfach TOP! Zimmer 260. Es hat nichts gefehlt!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war sehr geschmackvoll und liebevoll dargestellt, da findet definitiv jeder etwas, ob Fleisch- Fisch- oder Vegetarier. Qualitativ sehr hochwertig. Köche und Service stets freundlich und sehr zuvorkommend!!!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Woanders
Auf alle Fragen/ Wünsche wurde stets sehr schnell reagiert. Rezeption macht alles um eine Zimmerverlängerung bei einem späteren Abflug zu ermöglichen - Danke ! Besonders möchten wir den Service am Pool, und in der Bar hervorheben ( DANKE Ahmed!!!) ob Lifeguard, Gärtner, Maler, Hilfspersonal - alle stets sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend!!! Bis nächstes Jahr zum dritten Mal :)
Mit dem Bus kommt man in 35-40 Minuten (direkt)vom Flughafen bis zum Hotel. Es befindet sich ca 8 Gehminuten vom Hotel eigenen Sandstrand entfernt.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Poolbar
Service ist TOP und das bei der Hitze
Sehr sauber und Personal sehr zuvorkommend
Beliebte Sportarten
- Wassersport
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, vielen Dank, dass Sie sich wieder für Jaz Makadi Star & Spa entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir möchten uns auch für Ihr wertvolles Feedback bedanken. Wir sind sehr bemüht, jedem Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten, und freuen uns außerordentlich, dass Sie Ihren Besuch hier bei uns genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Jaz Makadi Star Team.