Crockerdandy (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Zwischenfazit

Zwischenfazit Mal ein kleines Update am fünften Tag meines Aufenthaltes. Eins vorweg.... Die Mitarbeiter Poolboys, Roomboys und Kellner machen einen fantastischen Job. Immer freundlich, hilfsbereit. Das Zimmer ist vollkommen in Ordnung und durch den Roomboy sehr sauber und nett dekoriert. Nun zum Essen.... Habe hier des öfteren gelesen... Man findet immer etwas. Wem das reicht in einem fünf Sterne Hotel... Prima. Mir leider nicht. Am vierten Tag hatte ich das erste heiße Essen.... Nicht im Restaurant... Sondern an der eigentlich viel zu kleinen Strandbar( wird einen direkt an die Liege gebracht, weil ja auch kaum Sitzplätze vorhanden sind). Das Essen muss ja nicht mal heiß sein, aber eine gewisse Wärme darf es auch beim Buffet sein. Viele Speisen zerkocht, so lange gegrillt bis der Mitarbeiter von Adidas vorbei kommen kann, um die Sohlen für die nächste Produktion abzuholen. Das Messer konnte es jedenfalls nicht schaffen das vormals Rindersteak zu zerkleinern..... Auch die zusammenstellung der einzelnen Speisen lassen kein Konzept des Küchenchefs erkennen. Auch die angebotenen Weine.... Entsprechen nicht dem Eines 5 Sterne Hauses....jaja Geschmackssache.... Doch warum bestellt ihn dann kaum einer. So....zur der angeblichen Kleiderordnung.... Man wurde darauf hingewiesen das lange Hosen zum Abendessen Pflicht sind...nicht immer schön bei dem Wetter.... Aber so packt man zuhause auch seinen Koffer.... Jetzt ein lautes Hurra aller Ballermann Touristen.... Hier kann man in allem zum Essen kommen... Sogar direkt vom Sport ans Buffet. Prima.... Aber etwas Gutes ....das Frühstück ist wirklich sehr gut...von Brotauswahl bis Eierspeisen....u d für etwas Trinkgeld gibt es auch einen guten Kaffee. Hmmm, hätte es bestimmt auch der Gäste Betreuerin Ute alles erzählt....aber bis jetzt nur aus 20 m Entfernung gesehen.... Für ne halbe Stunde....

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Cocktails auch immer ne Wundertüte.... Man bekommt trotz gleichen Namens nie annähernd den gleichen

• Lage & Umgebung
  • 40 min

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Crockerdandy

Sehr geehrter Herr Crockerdandy, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und dickes Kompliment fuer Ihre aussergewoehnlichen Textpassagen. Durch Ihre Aussage sind Sie immer noch Gast bei uns im Haus, umso mehr bedauern wir es, dass Sie nicht versucht haben unser Rezeptionsteam zu kontaktierten, um die von Ihnen angegeben Probleme zu beheben. Wir moechten Ihnen auch gern mitteilen, dass unsere Gaestebetreuerin fuer 4 Tage im Urlaub war und es auch sehr schade ist, wenn Sie 20 m von Ihnen gestanden ist, nicht einfach anzusprechen. Wir wuerden uns feuen, wenn Sie mit uns ein persoenliches Gespraech fuehren wuerden, um solche Missverstaendnis aus der Welt zu schaffen. Vielen Dank Ihr Jaz Makadi Star Team