- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage war sehr schön und sauber.
Die Zimmer waren in Ordnung. Leider war as Badezimmer nicht mehr so in einem guten Zustand.
Das essen war immer kalt und Fisch können diese Köche nicht kochen!! Das Silvester Buffet war in Ordnung!
Wir sind nicht das erste mal in Aegypten aber ein so unfreundliches und arrogantes Personal wie in diesem Hotel habe ich noch nie angetroffen! Das Personal welches für die Zimmereinigung verantwortlich waren, waren freundlich und machten Ihre Arbeit sehr gut! Die Kellner waren freundlich sobald man etwas "Euro" hinstreckte aber leider nur im Restaurant vom Mirabel Park , im Restaurant vom Mirabel Club hatte man gar keine Lust mehr zu ässen! Der Kinderclub war super unsere Tochter hatte es total genossen!
Die Entfernung zum Strand war gross aber mann kann nicht alles haben!
Der Kinderclub war super und der Pool war auch ok.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben einen Bericht Ihres Urlaubs mit uns zu veröffentlichen. Wir bedauern es wir sehr, dass Sie nicht komplett zufrieden waren, wofür wir uns selbstverständlich herzlichst entschuldigen möchten. Wir bitten um Entschuldigung, dass sich die genannten Punkte auf Ihren allgemeinen Urlaubseindruck ausgewirkt haben. Wir sind jedoch stets um eine ständige Verbesserung bemüht und werden unser Bestes tun, um ein Höchstmaß an Qualität und Gästezufriedenheit zu erreichen. Wir hoffen trotzdem SIe bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! wir wunschen Ihnen ein gutes neues Jahr Mit freundlichen Grüßen,