Thorsten (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Hotel alles gut, außer .....

Im großen und ganzen ist das Hotel wirklich gut. Wir waren schon in einigen Hotels in Tunesien , hier war es aber z.B. das Essen, wir haben noch nie so lecker gegessen wie hier in diesem Hotel. Unser Zimmer war top, beim Frühstück und Abendessen war alles gut, sogar am Strand alles perfekt. Nur das einzige was uns hier wirklich sehr missfallen hat, war der abendliche Service. Ob man oben auf der Terasse gesessen hat, oder unten an der Bühne. So einen schlechten Service haben wir in einem Urlaub noch nie erlebt. Gott sei Dank gab es oben auf der Terasse wenigstens die Getränke noch aus Gläsern, was unten bei der Bühne leider nicht der Fall war ( also ehrlich mal, Bier und andere Getränke aus Plastikbechern und Kaffe wurde im Becher gebracht, wenn mal was gebracht wurde muss ich sagen, und das für ein 5 Sterne Hotel, das geht gar nicht). Den ersten Abend hatten wir abends bei der Bühne verbracht, der Kellner kam für das erste Getränk, hat auch immer Trinkgeld bekommen und dann wurde der Kellner nicht mehr gesehen. Dann haben wir uns halt unsere Getränke selbst geholt. Gut, 2.Abend, wir sitzen heute oben auf der Terasse, da gibt es Getränke aus dem Glas, wenigstens etwas. Nachdem wir uns gesetzt haben, hat es meistens noch 15 Minuten gebraucht, bis mal ein Kellner kam. Er hat wie immer sein Trinkgeld bekommen, was passierte dann??? es kam kein Kellner mehr.Irgendwann trete ich mich um, schaute zur Ecke, weil kein Kellner mehr gesehen wurde??? Die Kellner standen zu 3. in der Ecke, waren alle am rauchen und jeder auf seinem Handy am tippen. Also sowas haben wir noch nicht erlebt, für ein 5 Sterne Hotel einfach undenkbar.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Thorsten

Wir danken Ihnen für das Feedback. Zunächst einmal freuen wir uns, dass Sie mit Ihrem gesamten Aufenthalt zufrieden waren und eine tolle Zeit hatten :) Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und werden uns verstärkt um die notwendigen Verbesserungen bemühen. Ich freue mich darauf, Sie in naher Zukunft wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen,