Martin (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Urlaub wo service und Essen stimmt

Das Hotel ist Hell freundliches ambiente super sauber und sehr gepflegt

• Gut
  • Unser zimmer war neu renoviert wurden, alles da was man braucht bis auf ein paar kleinigkeiten alles ok, sauberkeit alles super jeden Tag gereinigt alles aufgefüllt und jeden Tag frische Handtücher, man bekommt am 1 tag Hausschlappen was wir sehr gut fanden.

• Das Essen war toll, egal was andere sagen, wir haben immer alles gefunden und es hat auch schön geschmeckt viel auswahl, das was man nicht mochte braucht man ja auch nicht zu Essen, nach würzen kann man ja auch kein problem, man konnte den köchen beim zubereiten der speisen zu kucken, und wie schon erwähnt immer lächelnt und freundlich, das einzige was mir nicht so gut geschmeckt hat war das Bier aber wie gesagt das ist nur mein Geschmackt ein schönes Effes wäre schön gewesen aber das ist Geschmacksache. wer hier nix findet ist hier am falschen platz, ( selber kochen). Nein Ehrlich gesagt es gab nichts auszusetzten

• Also das war der Hammer, ich habe schon viele freundliche Menschen getroffen in der Türkei in Ägypten aber die Angestellten hier sind der Hammer immer freundliche nie ein grummliges Gesicht, Nett freundlich zuvor kommend und Lächel jeden Tag aufs neue, Super, aber ich glaube das liegt auch an einem selber,ist man freundlich und begrüßt die Menschen hier dann bekommt man das alles wieder zurück Toll. Zum Frühstück oder Abendessen immer angelächelt und freundlich begrüßt zu werden ist schön. Es bleibt noch zu sagen der service am pool die Jungs sind super alle ohne ausnahme super drauf nett und freundlich klasse wie es sein soll, hier nochmal viele grüße.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel hat ca 1std gedauert, weil ja noch andere Gäste zu ihren hotels gebracht werden mußten, aber das ist ja fast überall so

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Martin

Vielen Dank für Ihre Kommentare und Ihr Feedback. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen