Günther (71+)
Alleinreisend • April 2025
Jaz Tour Khalef -der Vielreiser-ja mit Verbesserungspotential

Das Hotel, die Gartenanlage, der Pool sehr schön, wobei die Poolanlage am modernsten war, wobei ich im 5-Sterne Bereich einen geheizten Pool erwarte. Ansonsten sieht man dem Hotel das Baujahr an, wobei alles gepflegt und sauber gehalten wird, aber das Ambiente,Sofas Stühle sind nicht sehr stylisch. Das Zimmer mit Dusche, Bett, Ausstattung war 5-Sterne. Ich erwarte bei 5-Sterne, dass man bei Malerarbeiten abklebt und sauber arbeitet, Farbspritzer, das geht nicht. Das Thalasso geht gar nicht, hier ist eine komplette Renovierung notwendig

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Essensauswahl war sehr gut, vielfältig, geschmacklich gut, auch tunesisch,indisch. Vielleicht wäre optisch etwas mehr Deko bei der Präsentation von Vorteil. Bei der Brotauswahl vermisste ich echtes Vollkornbrot. Ganz toll Mittags draußen das Barbeque vom Grill Fleisch und Fisch mit Mohammed, wahrscheinlich findet es im Sommer auch abends statt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Das Personal war ausnahmslos top, sehr freundlich, schnell, kompetent.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Günther
Alter:71+

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihnen der Garten, der Poolbereich und Ihr Zimmer gefallen haben. Ihre Hinweise zum Stil der Einrichtung, zur Sauberkeit bei Renovierungen und zum Thalasso-Bereich nehmen wir ernst und leiten sie an die zuständigen Abteilungen weiter