Große gepflegte Anlage. Für alle Arten von Reisenden geeignet. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge zu den kunsthistorisch Interessierten.
Zimmer nicht riesig, aber für zwei Personen ausreichend. Matratzen hart, Nespresso-Maschine auf dem Zimmer (Kapseln werden nachgelegt). Großzügiges Badezimmer mit Walk-in Dusche, Hotel-Latschen und Bademantel auf dem Zimmer.
Großer Speisesaal, der leider etwas laut ist. Tische abends mit weißen Tischdecken eingedeckt, Stoffservietten und oft noch zusätzliche Dekoration von den Kellnern. Das Essen reichhaltig und abwechslungsreich. Neben mitteleuropäischer Küche gab es auch tunesische und indische Küche. Viele Angebote hübsch dekoriert.
Sehr bemühtes Personal - auch ohne Trinkgeld. Alle aufkommenden Fragen konnten beantwortet werden. An der Rezeption ist auch meist jemand, der deutsch spricht.
Relativ dicht am Flughafen Monastir gelegen (ca. 25 km) und nur 2-3 km bis nach Sousse. Dies ist entweder zu Fuß am Strand möglich oder per Taxi oder Pferdekutsche, die direkt vor dem Hotel warten. Kulturelle Ausflüge nach Sousse, Monastir , El Jem und Kairouan problemlos möglich. Die Angebote des Veranstalters sind deutlich zu teuer, die Rezeption vermittelt Taxen, am günstigsten ist es, wenn man selbst ein Taxi sucht und den Preis verhandelt.
Fitness, Wellness und In-door-Pool nicht genutzt. Swimmingpools waren leider nicht geheizt. Rutschen machten 2 Stunden Mittagspause (Wasser wurde abgestellt), haben wir so noch nie erlebt. Abends diverse Shows und Kinder-Disco - wurde von uns nicht genutzt. Breiter schöner Sandstrand, der flach ins Meer abfällt. Gut geeignet für Kinder. Im Hotelbereich sauber, sonst leider nciht.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Imogen |
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere gepflegte Anlage gefallen hat und Sie den Aufenthalt als passenden Ausgangspunkt für Ihre Erkundungen empfunden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen