Diana (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Paradies mit kleinen Fehlern

Klasse Hotel für Strandurlaub und Sonnenanbeter, sauber, super freundliches Personal. Der neue Aussenpool ist eine Augenweide, aber zum Teil zuwenig Liegen, der Pool ist zu warm, man sitzt in einer Badewanne.

• Zimmer sind gross , sauber, sehr gute Betten, perfekt

• Gut
  • Das Essen war geschmacklich in Ordnung und komischerweise hatte ich hier keine Magenprobleme im Gegensatz zu anderen Ländern, aber es ist ein riesiges Hotel und das Restaurant erinnert an eine Kantine. Es erinnert alles an einen nervösen Ameisenhaufen. Bei der Menge an Gästen, wüsste ich auch nicht wie man das ändern könnte. Fazit: Es schmeckt sehr gut, besonders die Desserts, aber Leute die Gemütlichkeit lieben sind hier falsch. Das dies an den Russen liegt ist falsch, denn ich habe alle Nationalitäten drängeln gesehen.

• Gut
  • Die Rezeption hat meine Freundin direkt befreit, die sich mitten in der Nacht auf dem Balkon ausgesperrt hat. Mit Humor und guter Laune. Das Servicepersonal an den Bars und im Restaurant ist an Freundlichkeit nicht zu übertreffen. Bin schon viel gereist, aber so freundliches Personal habe ich noch nie gesehen. Jetzt kurz kleine Kritik, morgens wurden die Tische zu langsam abgeräumt und wenn abgeräumt war dann war kein sauberes Besteck und keine saubere Tischdecke da.Die Toiletten am Strand und an der Poolbar müssen sauberer werden und Papier fehlt oft. In der zweiten Urlaubswoche konnte man eine Verbesserung feststellen.

• Das Hotel liegt circa 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Das Hotel liegt direkt am Strand, Liegen inklusive. Der Hafen von Port El Kantaui ist mit dem Taxi für 10 Dinar gut zu erreichen. Gute Nerven sind bei der Fahrweise der Taxifahrer angesagt. Das Städtchen ist ansonsten sehr schön. Wir sind nicht nach Sousse gefahren, denn die Feilscherei beim Einkaufen geht mir auf die Nerven. Einkaufen kann man auch auf der Straße vor dem Hotel, aber hier ist soviel Verkehr, dass es nicht wirklich Spass macht. Ausflug nach Sidi Bou Said nicht über den Veranstalter buchen, man sitzt mehr im Bus wie in Sidi Bou Said. LEIDER, denn dieses Städtchen ist eine Perle und ganz sicherlich mit Santorini zu vergleichen. Wir haben einen Ausflug mit dem Piratenschiff gebucht. Unbedingt bei Mohammed buchen, er hat eine Kapitänsmütze an und läuft durch das Hotel. Bei ihm wird man direkt vor dem Hotel abgeholt und fährt keine anderen Hotels ab. Auf dem Schiff schmecken die gegrillten Sardinen besser wie im Hotel .

Amimation ist gut, aber in der prallen Sonne ? Die Poolbar hat nicht mal ein Dach ? Man kann sich niergendwo gemütlich setzen, dass muss sofort geändert werden. Animation abends und zuwenig Stühle. Die Terrasse oben ist wunderschön aber kein Schatten.Abends keine Animation dort und Musik für meine Großmutter. Das ist ausbaufähig.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Diana