Im großen und ganzen sehr ordentlich und sauber. Es waren nicht viele Gäste da jedoch eher gemischt ,deutsche und tschechen. Also wir haben Last Minute gebucht und das Preis/Leistungsverhältnis war ok. Als Wellnesshotel ist es nicht zu empfehlen. Aber es gibt in unmittelbarer Umgebung genug Wellnessmöglichkeiten. Mit Handy hat man in der CZ überall empfang ( 4-5 Netze ). Karlsbad ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert, die Stadt ist Traumhaft jedoch sollte man bedenken das es eine Kurstadt ist und keine Partycity. Es geht eher beschaulich und ruhig zu. Ein Tip noch : Man sollte immer in Kronen oder EC Karte bezahlen. Mit Euro kommt man immer schlechter weg, da viele Tschechische Geschäfte dann ihren eigenen Kurs machen und nicht den offizellen. Man hat oft das Gefühl abgezockt zu werden.
Wir hatten ein kleines aber ausreichendes Zimmer mit Super gigantischem Ausblick. Nur ein kleiner Schimmelfleck an der Decke trübte unsere Stimmung. Im Zimmer befand sich eine Minibar, Telefon und ein kleiner TV. Die Betten Waren ok und sonst war es einfach und sauber. Im Bad befand sich eine Dusche, WC .Genügend Handtücher, Bademantel, Duschgel und ein Fön waren auch vorhanden.
Das Frühstücksbuffet könnte etwas reichhaltiger und abwechslungsreicher sein. Es ist alles Sauber. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Wir haben zu zweit fürstlich gespeist mit allem drum und dran. Und das für gerade mal 25 Euro. Und der Kellner war super nett und professionell. Im Restaurant herrscht eine sehr luxuriöse Atmosphäre.
Manche Angestellte sind kommen etwas unfreundlich hinüber und für ein 4 Sterne Haus etwas unprofessionell. Ich habe jedoch auch sehr nette Erfahrungen gemacht. Die Zimmerreinigung ist ok, es wird jeden Tag sauber gemacht und die Minibar aufgefüllt. Deutsch spricht das Personal recht gut.
Die Lage ist super zentral, mitten im Kurviertel mit 3 min weg zur Promenade. Es gibt unendlich viele Kneipen, Restaurants und Geschäfte in unmittelbarer Umgebung. Wenn Platz ist , kann man direkt vor dem Hotel parken ( 100 Kronen pro Tag ). Dieser ist auch Kamerabewacht. ( Was man sogar im Zimmer auf dem TV einstellen kann mit Programm 21 ). Preise für Taxi ist ok ( 150 für 4 km) Taxen gibs wie Sand am Meer. Das Hotel ist mit dem Auto trotzdem schwierig zu erreichen, es liegt am Berg und man muss sich mit dem Auto durch enge Gassen mit vielen Einbahnstrassen durcharbeiten. Ausserdem sind die Strassenverhältnisse nicht die besten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Boutiquen o. ä. gibt es im Hotel nicht. Es gibt einen Internetzugang in der Lobby zur kostenlosen Nutzung. Ein Hallenbad gibt es nicht. Nur einen kleinen " Wellnessbereich". Ich kann es eher nicht als Wellnessbereich empfehlen. ( 90 min kosten 300 Kronen ). Dort befindet sich ein Kleiner Whirlpool im Baumarktgrösse, eine kleine Infrarotsauna eine Dampfsauna und eine kleine normale Sauna mit einem Mini Abkühlbecken. Es ist alles sehr klein, mehr als 6 leute können sich dort nicht aufhalten. Ausserdem ist es sehr laut, da der Whirlpool ständig läuft und mega Krach macht. Musik sucht man auch vergeblich, aber man würde sie eh nicht hören.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2007 |
Reisegrund: | Stadt |